Rescata Lucas Paquetá a La Canarinha en el Santiago Bernabéu

• 📰 AristeguiOnline
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Brasil vino de atrás para igualar 3-3 con España, gracias a un penal en la última jugada del partido amistoso capitalizado por el jugador del West Ham United.

Esta ha sido la atmósfera que hemos tenido durante el maravilloso espectáculo que nos ha brindado el España 🆚 Brasil.y compañía.

/  🏆 43. in MX

¡Partidazo! España y Brasil regalaron un empate de alto calibre en MadridEl representativo europeo saboreaba la victoria, pero Paquetá apareció en la compensación para igualar el juego.

Feyenoord rescata la victoria en los últimos minutos ante Heerenveen; Giménez fue titularEl delantero mexicano salió de cambio al segundo tiempo y no anotó en este partido
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Tijuana rescata el empate ante Pumas con hat trick desde el punto penalEl conjunto de Pumas terminó dividiendo puntos ante Tijuana luego de empatar 3-3 en un partido con un hat trick desde el punto penal
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Almería rescata un empate ante Sevilla en el último minutoAlmería logra evitar la derrota con un gol en el último minuto contra Sevilla, pero sigue en último lugar en LaLiga

Tijuana rescata dramático empate ante León en la Jornada 10 del Clausura 2024Los manoteos en señal de protesta de Ake Loba parece que surtieron efecto, para marcar la pena máxima.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Puebla rescata el empate y alarga la racha sin victoria de AtlasCada equipo tuvo la ventaja en un momento del partido pero no lograron mantenerla