Premier League: West Ham cae en casa ante el Everton por la mínima; Edson fue titular

• 📰 record_mexico
  • 23 sec. here

Los Hammers no pudieron aprovechar la localía y los Toffees les arrebataron los tres puntos

El mediocampista mexicano, Edson Álvarez, jugó los 90 minutos en la derrota de los Hammers frente a los Toffees, de momento, el West Ham es noveno general del torneo liguero. Un gol de Dominic Calvert-Lewin en el segundo tiempo aseguró la victoria del Everton por 1-0 en su visita al West Ham en la Premier League el domingo. El delantero anotó seis minutos después del descanso en el London Stadium y el Everton ganó por tercera vez en la liga esta temporada.

La victoria fue la tercera del Everton en seis partidos en todas las competiciones, mientras el equipo de Sean Dyche busca recuperarse de un comienzo de temporada problemático en el que no logró ganar ninguno de sus primeros cinco partidos de liga. El suplente del West Ham, Said Benrahma, tuvo la oportunidad de igualar el marcador al final con una volea, pero el portero del Everton, Jordan Pickford, se lo impidió.

/  🏆 38. in MX

West Ham vs Everton Premier League EN VIVO Jornada 10 Temporada 2023-24Edson Álvarez y los Hammers intentarán regresar a la senda del triunfo a manos del Everton
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Edson Álvarez admite interés del Bayern Múnich, no descarta salir del West HamÁlvarez señala que es feliz en el West Ham, pero en verano 'puede pasar cualquier cosa'.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »