• 65 sec. here
  • News: 29%

✅ Necaxa puede hacer antidoping semanal a Brian Fernández ✅ Óscar Mejía tuvo que alterar la redacción de la cédula Temas de los que nos habla medranoazteca en su columna✍️

El contrato que Brian Fernández tiene firmado con Necaxa, establece que cada semana la directiva tiene la posibilidad de hacer un examen antidoping, situación en la que el argentino estuvo de acuerdo desde el principio.

En 2015, Brian fue suspendido dos años por dar positivo en un par de ocasiones en Argentina. El ofensivo aceptó internarse durante seis meses en un centro de rehabilitación en la ciudad de Tijuana, Baja California, por recomendación de su promotor, y a partir de ahí cambió su carrera hasta convertirse en una de las figuras de la Liga MX. En varias ocasiones, los Rayos lo han sometido a exámenes antidoping y todos han dado negativo.

La Copa exige por lo menos 180 minutos de menor. Al 52', Mejía expulsó al menor Salvador González; los de San Luis de inmediato le ordenaron a Miguel Ponce que ingresara por Pineda para evitar violar la regla. El silbante, ante tantos reclamos, se perdió y no permitió el cambio y así reanudó, haciendo que los potosinos jugaran más de un minuto con un solo menor y que, por ende, no se cumplan con los 180 minutos del reglamento.

Fue hasta el 55' cuando permitió el cambio. Los asesores le hicieron saber el error y para enmendarlo, simplemente puso en la cédula que el cambio y expulsión fueron al minuto 52, olvidándose que el partido lo vio mucha gente por televisión y que lo que redactó no fue la verdad.

medranoazteca Kedaran empachados con uno nada más ke no sea Giña Akino el paton o el titan

medranoazteca Sr Medrano cual es la condision contractual d Brian con necaxa ?

medranoazteca Eso sí comportarte

medranoazteca vente a Tigres Brian aki no t estrenamos

medranoazteca Lo de Brian Fernández no venía al caso. Pero como es VS Cruz Azul salen los porristas.

medranoazteca Que rollo con Brian Fernández

/  🏆 38. in MX

Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Necaxa: “La droga te arruina, te deja sin vida”: Brian FernándezBrian Fernández, jugador del Club Necaxa, confesó lo difícil que es estar involucrado en el mundo de la droga A donde las cambio?

Brian Fernández, el goleador de la Liga MX que con futbol se salvó de las drogasHoy es líder goleador del Clausura 2019 con el Necaxa, pero Brian Fernández vivió en carne propia el infierno de las drogas que le costó meses de suspensión. Ejemplo de vida BRAYAYIN!!

Brian Fernández brilla en el Top 5 de goles de la Jornada 8La octava fecha del C2019 tuvo un total de 24 anotaciones de las cuales aquí te traemos los mejores cinco goles
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Xolos, un dolor de muelas para Necaxa desde el AscensoSe le viene una prueba de fuego al ClubNecaxa, doblegar a unos Xolos que les tienen tomada la medida 😱

Dolorosa derrota del Necaxa ante los Xolos; 2-1Brian Fernández abrió el marcador pero Brayan Beckeles logró el tanto del empate con un autogol; Gustavo Bou, de penal, marcó la victoria.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Necaxa vs Tijuana Liga MX en vivo y en directo Jornada 8 Clausura 2019¡SE TERMINA EL ENCUENTRO Y XOLOS SE LLEVA EL TRIUNFO CON UN PENALTI DE ÚLTIMO MINUTO! 🐶⚡️ ClubNecaxa 1-2 Xolos LOS GOLES 📹👇

Necaxa vs. Tijuana: EN VIVO y directo, Jornada 8 Clausura 2019MTLigaMX⚡🐶 ¡GOOOOOOOOOL DE TIJUANA! Gustavo Bou convierte el penal y los Xolos se llevarán el triunfo ClubNecaxa 1-2 Xolos 🔴EN VIVO:

Necaxa vs Tijuana Liga MX en vivo y en directo Jornada 8 Clausura 2019¡SE TERMINA EL ENCUENTRO Y XOLOS SE LLEVA EL TRIUNFO CON UN PENALTI DE ÚLTIMO MINUTO! 🐶⚡️ ClubNecaxa 1-2 Xolos LOS GOLES 📹👇 ClubNecaxa Xolos No se porque no me sorprende ClubNecaxa Xolos Como siempre Necaxa Cagandola en el último minuto, o haciendo autogol o haciendo pendejadas... que decepción

YouTubeFelicidades. Sobretodo por seguir vigente su música y su dinamismo...