Dolorosa derrota del Necaxa ante los Xolos; 2-1

• 📰 lajornadaonline

⚽️ LigaMX J8 Pese al dominio del ClubNecaxa, un gol al minuto 95 le dio los tres puntos a Xolos.

/  🏆 54. in MX

Xolos, un dolor de muelas para Necaxa desde el AscensoSe le viene una prueba de fuego al ClubNecaxa, doblegar a unos Xolos que les tienen tomada la medida 😱

Sentencian a cuatro años al ex jugador de Necaxa Luis GorosLuis Gorosito, ex jugador del Necaxa fue sentenciado a cuatro años de prisión por la muerte de un joven 4 años por un homicidio? muy benévolo....
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Carlos Guzmán sufre fractura de tibia en el Tigres-NecaxaCarlos Guzmán, defensa de Necaxa, sufrió una fractura incompleta de tibia en la pierna izquierda, durante el partido de la Jornada 7 frente a Tigres. CarGuzman5 Que triste, el chavo iba creciendo a pasos agigantados en su fútbol 😢. Que DIOS le de fuerzas para superar este tragico accidente CarGuzman5 Que triste! CarGuzman5 Tristemente, de los mejores jugadores de Necaxa, espero tenga una buena recuperación y que regreso con el ánimo renovado y a dar más porque calidad la tiene

Necaxa vs Xoloitzcuintles - Estadio Victoria

San Luis elimina a Necaxa y avanza a Octavos de Copa MXEn partidos de los dieciseisavos de final de Copa MX del Clausura 2019, Necaxa recibió a Atlético San Luis, quien se quedó con la victoria 2-3.

Necaxa vs Tijuana Liga MX en vivo y en directo Jornada 8 Clausura 2019¡SE TERMINA EL ENCUENTRO Y XOLOS SE LLEVA EL TRIUNFO CON UN PENALTI DE ÚLTIMO MINUTO! 🐶⚡️ ClubNecaxa 1-2 Xolos LOS GOLES 📹👇
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Necaxa vs. Tijuana: EN VIVO y directo, Jornada 8 Clausura 2019MTLigaMX⚡🐶 ¡GOOOOOOOOOL DE TIJUANA! Gustavo Bou convierte el penal y los Xolos se llevarán el triunfo ClubNecaxa 1-2 Xolos 🔴EN VIVO:

Necaxa vs Tijuana Liga MX en vivo y en directo Jornada 8 Clausura 2019¡SE TERMINA EL ENCUENTRO Y XOLOS SE LLEVA EL TRIUNFO CON UN PENALTI DE ÚLTIMO MINUTO! 🐶⚡️ ClubNecaxa 1-2 Xolos LOS GOLES 📹👇 ClubNecaxa Xolos No se porque no me sorprende ClubNecaxa Xolos Como siempre Necaxa Cagandola en el último minuto, o haciendo autogol o haciendo pendejadas... que decepción

Le dije a Nahuel que le iba a meter dos goles: Brian FernándezBrian Fernández del Necaxa le avisó a Nahuel Guzmán que le haría dos goles, lo consiguió, pero uno le fue anulado. Bien aplicada.... no le sirvió de nada 🤷🏻‍♂️ Claro que uno debe darle la cara a los retos. Sin esconderse y apostando siempre al éxito. Buena mentalidad. Juegazo

Carlos Guzmán sufre fractura de tibia en la pierna derechaEl defensa de Necaxa será intervenido quirúrgicamente tras la lesión que no le permitió continuar en el partido contra Tigres ClubNecaxa Eso sí nos duele se había conectado con el equipo rogamos su recuperación CarGuzman5 Todos los necaxistas te deseamos una pronta recuperación estabas siendo uno de los jugadores más importantes este torneo. Fuerza rayos CarGuzman5 Hechale ganas pronto te recuperas y seras el mejor jugador un fuerte abrazo.