¡Messi viene a la Sultana del Norte! Monterrey enfrentará a Inter Miami

• 📰 heraldodemexico
  • 22 sec. here

Tras vencer al Cincinnati de la MLS, el equipo regiomontano comandado por el español Sergio Canales recibirá al Inter Miami de Messi, el partido de vuelta será en Monterrey

en los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, tras eliminar en octavos de final al Cincinnati de Estados Unidos.en el partido de vuelta jugado en el estadio BBVA, que dejó el marcador global de la eliminatoria en 3-1. Luis Romo, al minuto 41, con un disparo raso y cruzado dentro del área anotó el 1-0 para los locales.al 47, también con un remate raso y cruzado.

Al 67, tras acompañar un contragolpe, Brandon Vázquez definió el 2-1 para los 'de Estados Unidos certificó su pase a cuartos de final al empatar 1-1 en su visita al Alajuelense de Costa Rica en el estadio Alejandro Morera Soto.al minuto 4 con un remate dentro del área chica. El albanés Giacomo Vrioni estableció el 1-1 para el Revolution al 80 con un potente disparo dentro del área.

/  🏆 31. in MX

Inter Miami elimina a Nashville de Concacaf Champions Cup con goles de Messi y SuárezLa dupla sudamericana se encuentran en el campo, el argentino le pone gran servicio al uruguayo y de zurda defina para el 1-0.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Lionel Messi es duda para el Inter Miami vs. CF MontrealInter Miami lo incluyó en la lista de posible bajas para el partido de la MLS, el auxiliar de ‘Tata’ Martino niega lesión, pero pudieran darle descanso.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Inter Miami sin Leo Messi, cae 3-2 ante Montreal en la MLSOtras estrellas como Luis Suárez y Sergio Busquets entraron de cambio en la segunda parte, pero no evitaron el descalabro.

Inter Miami sin Lionel Messi cae ante Montreal en la MLSEl equipo de Gerardo Martino no pudo mantener el invicto en la competencia estadounidense
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Lionel Messi e Inter Miami jugarán en México: ¿Cuándo y dónde?La Pulga y compañía viajarán a Monterrey para en la lucha por los Cuartos de la Concachampions
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »