Inter Miami elimina a Nashville de Concacaf Champions Cup con goles de Messi y Suárez

• 📰 TUDNMEX
  • 23 sec. here

La dupla sudamericana se encuentran en el campo, el argentino le pone gran servicio al uruguayo y de zurda defina para el 1-0.

Inter Miami venció 2-0 a Nashville para avanzar a Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup con goles de Lionel Messi y Luis Suárez.

,Luis Suárez abrió el marcador al minuto 8 a pase Messi, en una jugada apretada por un posible fuera de lugar, que pudo evitar una definición de tres dedos de El Pistolero para poner el 1-0 del Inter Miami. ,El argentino abandonó el partido al minuto 50 debido a una molestia muscular que presentó desde los primeros 45 minutos, su sustituto fue Robert Taylor, que en 13 minutos hizo el 3-0 a pase de Suárez.

/  🏆 48. in MX

Inter Miami vs. Nashville: Horario y dónde ver el partido de Concacaf Champions CupLa ida de los Octavos disputada el pasado jueves terminó con un empate 2-2 y todo se definirá en la vuelta este miércoles en Fort Lauderdale.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Inter Miami CF vs Nashville MLSInter Miami CF vs Nashville MLS

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Inter Miami vence al Nashville SC en la vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de CampeonesEl Inter Miami derrota al Nashville SC en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones. Lionel Messi y Luis Suárez destacaron en la victoria del equipo dirigido por Gerardo Martino
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

VIDEO: Revive el gol de Lionel Messi contra el Nashville en Champions CupMessi se volvió a hacer presente en el marcador para el Inter de Miami contra el Nashville en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »