Inter Miami vence al Nashville SC en la vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones

• 📰 record_mexico
  • 23 sec. here
  • 9 min. at publisher
  • News: 37%

Deportes Noticias

Inter Miami,Nashville SC,Octavos De Final

El Inter Miami derrota al Nashville SC en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones. Lionel Messi y Luis Suárez destacaron en la victoria del equipo dirigido por Gerardo Martino

Este miércoles el Inter Miami recibió en la vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Liga de Campeones al Nashville SC, encuentro que en la Ida había quedado empatado a dos goles y que dejó la serie abierta para el juego en el DRV PNK Stadium. El equipo dirigido por Gerardo Martino se puso al frente en el marcador rápidamente, apenas a los ocho minutos del partido Luis Suárez recibió un pase de Messi que lo dejó solo frente al arquero del Nashville para abrir el marcador.

Lionel Messi se hizo presente en el marcador después de una gran jugada de Diego Gómez, misma que dejó al sudamericano campeón del mundo con ángulo para disparar y para anotar el segundo gol del encuentro en menos de media hora. Ya para el segundo tiempo, con Messi en la banca, el Nashville intentó acercarse en el marcador, pero, cuando mejor jugaban Robert Taylor anotó el tercer tanto del Miami, Sam Surridge descontó el marcador al minuto 9

Inter Miami Nashville SC Octavos De Final Concacaf Liga De Campeones Lionel Messi Luis Suárez Gerardo Martino

/  🏆 38. in MX

Inter Miami vs. Nashville: Horario y dónde ver el partido de Concacaf Champions CupLa ida de los Octavos disputada el pasado jueves terminó con un empate 2-2 y todo se definirá en la vuelta este miércoles en Fort Lauderdale.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Inter Miami CF vs Nashville MLSInter Miami CF vs Nashville MLS

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

VIDEO: Revive el gol de Lionel Messi contra el Nashville en Champions CupMessi se volvió a hacer presente en el marcador para el Inter de Miami contra el Nashville en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Atlético de Madrid vs Inter EN VIVO ONLINE Champions League Octavos de Final VueltaSigue EN VIVO el duelo entre Colchoneros y Nerazzurri en busca de los Cuartos de la Liga de Campeones
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Dónde ver Atlético Madrid vs Inter: Horario y canal GRATIS octavos VUELTA Champions HOYInter de Milán llega a este partido en una forma excelente, con una impresionante racha de 13 victorias consecutivas.