• 📰 AztecaDeportes
  • 15 sec. here
  • News: 9%

¡Pumas ON FIRE!🔥 Los felinos con 10 hombres le ganan a Gallos 😎

lucen arrolladores y, poco a poco, se torna obsoleto el discurso de que lo son a costa de las flaquezas de sus rivales. Esta vez, se metieron a la Corregidora y, con 10 hombres –durante gran parte de la segunda mitad-, derrotaron 1-3 alEl duelo en el Bajío comenzó con un mal augurio para la causa auriazul.

encontró la anotación que les daba el 2-1, pero ésta fue invalidada por fuera de juego. Y poco antes de irse al descanso, Marco Antonio García marcó un golazo de fuera del área que, cuando todo esté dicho, irá a lo mejor del semestre en la

/  🏆 32. in MX

Pumas despluma a los Gallos y se aferra al liderato.PumasMX despluma a Club_Queretaro😏 SoyDePumas I TuClausura2022 I OrgulloDeGallo PumasMX Club_Queretaro Vamos pumas ganamos lo más duros PumasMX Club_Queretaro Que le.digan a Solari que si se pueden meter más de un gol los pumas en dos partidos a metido 3 goles pero Solari dice que no se puede meter más de un gol por qué es difícil que le pregunte a lilini para que le.diga como
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Pumas sigue intratable en el inicio del torneo y vence a los Gallos en La CorregidoraLos Pumas siguen sin creer en nadie en este arranque del Clausura 2022 y obtienen su segundo triunfo de manera consecutiva, esto tras imponerse (1-3) a los Gallos de Querétaro en L
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Marco García le dio la ventaja a Pumas sobre Gallos Blancos▶️ Con un GOLAZO Marco García le dio la ventaja a Pumas sobre Gallos Blancos

Gallos vs Pumas: El multiverso de Univrsidad donde ganan, gustan y golean🤯🚀EL MULTIVERSO DE PUMAS DONDE GANA, GUSTA Y GOLEA Ocho goles en dos partidos, con triunfos contundentes, así el equipo de Andrés Lillini... GallosxFOX UpalabraMX Que es esa mamada de multiverso ?, quien madres escribe estás notas estúpidas
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Pumas a ratificar poder goleador ante GallosLos emplumados reciben al líder general que en 90 minutos demostró extraordinaria contundencia. Conociendo la Liga MX, bien podrían empatar a 0-0 o ganar a penas por 1-0, aún recuerdo cuando el Pachuca goleo 9-2 al Veracruz y al siguiente partido empataron 2-2 con Necaxa, y eso que a Necaxa le anularon 3 goles.

Querétaro vs. Pumas UNAM - Resumen de Juego - 14 enero, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido Querétaro vs Pumas UNAM en 2022 Mexican Liga BBVA MX, Torneo Clausura 2022. Que hacen con el uniforme del poderoso CruzAzul Siguen sin jugar bien, Sin un estilo, puras individualidades y errores del Portero
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »