Liverpool sigue invicto en la Premier League tras derrotar al Chelsea

• 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 77%

Liverpool sigue invicto en la PremierLeague tras derrotar al Chelsea

Liverpool ganó 2-1 al Chelsea gracias a dos goles en jugadas de estrategia, este domingo en el plato fuerte que cerró la sexta jornada inglesa, un triunfo que le permite mantener su inmaculada trayectoria, seis victorias en seis partidos.

Trent Alexander Arnold acertó con un cañón tras el saque de una falta por parte de Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino conectó un cabezazo tras un golpe franco lateral para dar al campeón de Europa una cómoda renta. Te recomiendo El Chelsea mejoró en la segunda mitad y el francés Ngolo Kanté recortó diferencias con la jugada de la tarde. El campeón del mundo se dio la vuelta para dejar atrás a un rival y se internó en el área para soltar un latigazo a la escuadra.

/  🏆 9. in MX

Crystal Palace vs Wolves: EN VIVO y ONLINE; Jornada 6, Premier LeagueCrystal Palace vs Wolves: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 6 de la Premier league.

Santos venció al Atlético de San Luis en 'lluvia de goles' y asalta el lideratoLos Guerreros derrotaron 3-2 a los potosinos y tomaron la cima del Apertura 2019
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Los Wolves y Raúl Jiménez rescatan empate en la Premier LeagueRaúl Jiménez y los Wolverhampton siguen sin conocer la victoria en la Premier League al empatar 1-1 ante el Crystal Palace.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Piojo Alvarado: 'Cruz Azul puede repuntar y luchar por la anhelada Novena'Animado por la Leagues Cup, el Piojo señaló que La Máquina tiene equipo para meterse a Liguilla y ganar la liga Jajajajajaajjajajajhajahjajajajjajajajajajajajajajaa

MANCHESTER CITY 8-0 WATFORD: Goles Jornada 6 Premier Crónica VIDEOEl cuadro de Pep se dio un festín este sábado ante un equipo gris y sin poner mayor resistencia