Lainez y Guardado: Betis venció al Granada y se afianza a puestos europeos

• 📰 record_mexico
  • 17 sec. here
  • News: 10%

Victoria importante del Betis 🙌. Lainez y Guardado tuvieron minutos

El juego siguió sin un dominador claro, con elbuscando su oportunidad y el Betis más perdido, aunque no por ello dejó de aparecer en ataque, si bien de manera muy intermitente, gracias a la visión deante un conjunto granadino sólido y que dispuso de la mejor opción para abrir el marcador.

La tuvo al filo del ecuador del primer tiempo Luis Javier Suárez, pero en el 21 estrelló su disparo en el palo izquierdo del marco de Bravo y el rechace lo remachó a gol el venezolano Darwis Machís, aunque el gol no subió al marcador al ser anulado por fue0ra de juego tras consulta con el VAR.

/  🏆 38. in MX

Betis vs Granada (2-1): Lainez y Guardado acarician la Europa LeagueCon dramatismo, el Betis se impuso en casa al Granada con un doblete de Borja Iglesias y casi asegura su lugar en la Europa League; descontó Darwin Machís.

Betis derrota al Granada y se aproxima a Europa League; destacan juego de LainezEl Real Betis derrotó 2-1 al Granada y se aproximan a disputar la Europa League para la siguiente temporada
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Diego Lainez: Volvió a convocatoria de Betis para juego vs GranadaEl mexicano se perdió el partido de la jornada anterior ante el Valladolid por un problema en un tobillo Y solo hará su mejor ridículo. Es cantera americanista. NoSirve Ajá. Y? Su juego es intrascendente decide muy mal en el ultimo cuarto de ña cancha, no tira al marco, no asiste no crea jugadas de gol.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Pellegrini valoró aporte de Diego Lainez ante GranadaAunque entró de cambio, Pellegrini no pasó por alto a FACTOR Lainez tras el triunfo del Betis