Betis vs Granada (2-1): Lainez y Guardado acarician la Europa League

• 📰 mediotiempo
  • 23 sec. here
  • News: 12%

Con gol de último minuto, Lainez y Betis vencen al Granada y están cerca de amarrar un lugar en la EuropaLeague

Un gol en los minutos finales, en una falta indirecta en los linderos del área chica, le dio un importante triunfo al Real Betis, que esta noche sumó su décimo quinta victoria de la temporada la cual le ayudó para intentar amarrar su lugar en la próxima campaña de la UEFA Europa League.

Cuando parecía que los dirigidos por Manuel Pellegrini tenían el juego controlado, los visitantes igualaron el marcador gracias a un oso del zaguero, Marc Bartra, quien en un intento por regresar la pelota a su portero, dejó la pelota corta en los linderos del área grande.Luis Suárez llegó primero al pase que era para Bravo, que quitó al arquero chileno y con un disparo cruzado puso el 1-1 al minuto 66.

/  🏆 20. in MX

Lainez y Guardado: Betis venció al Granada y se afianza a puestos europeosLos mexicanos tuvieron minutos en la victoria bética (2-1) tras un doblete de Borja Iglesias
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Diego Lainez: Volvió a convocatoria de Betis para juego vs GranadaEl mexicano se perdió el partido de la jornada anterior ante el Valladolid por un problema en un tobillo Y solo hará su mejor ridículo. Es cantera americanista. NoSirve Ajá. Y? Su juego es intrascendente decide muy mal en el ultimo cuarto de ña cancha, no tira al marco, no asiste no crea jugadas de gol.

Betis derrota al Granada y se aproxima a Europa League; destacan juego de LainezEl Real Betis derrotó 2-1 al Granada y se aproximan a disputar la Europa League para la siguiente temporada
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Real Betis vs Granada en vivo y online: Jornada 35 de LaLigaSigue en vivo y online el Real Betis vs Granada de la Jornada 35 de LaLiga, este lunes 10 de mayo a partir de las 14:00 horas. ¿Y si jugó?
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »