Iga Swiatek alza la Copa en Roland Garros por tercera vez

• 📰 AztecaDeportes
  • 35 sec. here
  • News: 17%

RolandGarros2023 🏆🎾 ¡Iga Swiatek sigue siendo la reina de París!

, rompió una racha de cinco triunfos en otros tantos partidos contra integrantes del top-3 mundial.consiguió, finalmente sumar su cuarto grande, en otras tantas finales, tras haber ganado el año pasado el Abierto de Estados Unidos.

La checa de 26 años vendió cara la derrota, fiel a su fama de “matagigantes”, hasta el último momento amagó con la sorpresa, pero cedió en el último aliento frente al empuje de la polaca, que superó una situación apurada. Con este triunfo, afianza su puesto de número 1 del ránking, que luce dese abril del año pasado y que amenaza Sabalenka.desde Monica Seles y, junto con su triunfo en el Abierto de Estados Unidos de 2022, se convierte en la más joven ganadora de cuatro grandes desdeAdemás, es la primera que logra encadenar dos victorias en la arcilla de París desde la belga Justine Henin en 2006.

/  🏆 32. in MX

Iga Swiatek gana su tercer título de Roland Garros ante Karolina Muchova.iga_swiatek montó ventaja en la final del torneo y luego se sobrepuso a una crisis de confianza en el segundo set y a desventaja en el tercero para derrotar 6-2,5-7, 6-4 a karomuchova7 y levantar su tercer título de rolandgarros y su cuarto GrandSlam
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Iga Swiatek derrota a Muchova y consigue su tercer título de Roland GarrosSwiatek, número uno del mundo, tomó ventaja de 3-0 luego de apenas 10 minutos en la cancha Philippe Chatrier — ganando 12 de los primeros 15 puntos, y luego se colocó también 3-0 en el segundo, antes de que Muchova le pusiera drama al partido.
Fuente: SinEmbargoMX - 🏆 36. / 59 Leer más »

Roland Garros: Iga Swiatek gana su tercer corona en la tierra batida de ParísLa polaca, de solo 22 años de edad, completó la defensa de su título en París tras imponerse a la checa Muchová por 6-2, 5-7 y 6-4.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Swiatek se impone a Muchova y gana su tercer Roland GarrosLa polaca de 22 años, gran dominadora del circuito, suma cuatro torneos de Grand Slam. A su colección en Roland Garros se añade el US Open 2022.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Roland Garros: Iga Swiatek gana su cuarto Major tras vencer a Karolina Muchova en la final del Abierto de FranciaLa polaca Iga Swiatek conquista su tercer título de Roland Garros y cuarto Major de su carrera al ganar la final del Abierto de Francia ante Karolina Muchova
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Roland Garros: Muchova se cita en la final tras épico duelo con SabalenkaLa checa jugará su primer final en tierras parisinas tras dejar en el camino a la bielorrusa, tenista número dos del mundo, en un duelo para la historia que finalizó 7-6(5), 6-7(5) y 7-5.