Iga Swiatek gana su tercer título de Roland Garros ante Karolina Muchova

• 📰 lajornadaonline
  • 42 sec. here
  • News: 20%

.iga_swiatek montó ventaja en la final del torneo y luego se sobrepuso a una crisis de confianza en el segundo set y a desventaja en el tercero para derrotar 6-2,5-7, 6-4 a karomuchova7 y levantar su tercer título de rolandgarros y su cuarto GrandSlam

La tenista polaca, Iga Swiatek, se impuso en tres sets a la rusa, Karolina Muchova, en la final de Roland Garros.Iga Swiatek montó una amplia ventaja en la final del Abierto de Francia y luego se sobrepuso a una crisis de confianza en el segundo set y a una desventaja en el tercero para derrotar el sábado 6-2, 5-7, 6-4 a Karolina Muchova y levantar su tercer título de Roland Garros y su cuarto Grand Slam.

Swiatek, número uno del mundo, tomó ventaja de 3-0 luego de apenas 10 minutos en la cancha Philippe Chatrier — ganando 12 de los primeros 15 puntos, y luego se colocó también 3-0 en el segundo, antes de que Muchova le pusiera drama al partido. Con Swiatek un tanto desconcertada y buscando consejos de su entrenador, Muchova ganó cinco de seis juegos para igualar el partido. La checa mantuvo el momento en el último set, poniéndose al frente 2-0.

Fue en ese momento que la polaca retomó su característico nivel, deslizándose por la arcilla roja con una excelsa defensa y aprovechando los constantes errores de su rival. Sin embargo, Swiatek se encontró nuevamente abajo por un quiebre 4-3 en el último set antes de quedarse con los últimos tres juegos.

/  🏆 54. in MX

Roland Garros: Iga Swiatek gana su cuarto Major tras vencer a Karolina Muchova en la final del Abierto de FranciaLa polaca Iga Swiatek conquista su tercer título de Roland Garros y cuarto Major de su carrera al ganar la final del Abierto de Francia ante Karolina Muchova
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Roland Garros: ¿Dónde y cuándo ver Alcaraz vs Djokovic?¡Juegazo! Checa por dónde ver el duelo entre Alcaraz y Djokovic en Semifinales de Roland Garros
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

¡Duelo de titanes! Djokovic avanza a la Final de Roland Garros ante un mermado Carlos Alcaraz | VIDEO🔥 ¡FINAL ADELANTADA! CentralFOX | Pese a las lesiones que sufrió, Carlos Alcaraz quiso continuar en el juego... pero no pudo evitar la derrota ante Djokovic 🥎
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Roland Garros: Muchova se cita en la final tras épico duelo con SabalenkaLa checa jugará su primer final en tierras parisinas tras dejar en el camino a la bielorrusa, tenista número dos del mundo, en un duelo para la historia que finalizó 7-6(5), 6-7(5) y 7-5.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Muchova remonta ante Sabalenka y jugará la final de Roland GarrosJugará el sábado por el título con la ganadora de la otra semifinal, entre la número 1 mundial IgaSwiatek, vigente campeona, y la brasileña BeatrizHaddadMaia (14ª).
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Djokovic avanza a Final de Roland Garros tras vencer a Carlos AlcarazEl español terminó el encuentro lesionado, tras sufrir molestias físicas al ganar el segundo set.