Héctor Herrera es titular y juga 90 minutos en la derrota de Houston Dynamo ante LA Galaxy

• 📰 mediotiempo
  • 19 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 25%

LA Galaxy Noticias

Houston Dynamo,Partido,Resumen

Con gol de Riqui Puig, LA Galaxy se queda con los tres puntos ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera.

El gol del español Riqui Puig en la victoria de Los Ángeles Galaxy contra el Houston Dynamo , donde el mediocampista mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó los 90 minutos.Uno de los equipos de Los Ángeles, los Galaxy, se reencontraron con la victoria después de cuatro empates y una derrota en las últimas cinco jornadas, al ganar por 2-1 al Houston Dynamo con diana decisiva del español, cantarano del FC Barcelona.

Pero para la fortuna de Greg Vanney, los angelinos no se irían con derrota al descanso y encontraron el gol al minuto 44 gracias al brasileño Gabriel Pec con un potente cabezazo, para irse no sólo con el empate sino que también con la motivación en la búsqueda de la victoria en el Dignity Health Sports Park para la segunda mitad.

Houston Dynamo Partido Resumen Héctor Herrera

/  🏆 20. in MX

Gol de Héctor Herrera con Houston Dynamo, el primero en la temporadaAdalberto Carrasquilla destacó la calidad humana y profesional del mexicano y afirmó busca sacar provecho de su presencia en el club.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Héctor Herrera anota en victoria del Dynamo sobre el Kansas City de PulidoHéctor Herrera marcó un gol en la victoria del Houston Dynamo ante el Sporting Kansas City de Alan Pulido en MLS
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Héctor Herrera marca golazo en duelos de mexicanos en la MLSEl mexicano contribuyó con el primero en la victoria del Dynamo sobre el Sporting KC
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Héctor Herrera da asistencia pero es eliminado en la US Open CupEl medio reapareció en el futbol en la derrota del Houston Dynamo ante Austin FC de la MLS.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Héctor Herrera da asistencia pero es eliminado en la US Open CupHéctor Herrera dio un pase para gol en menos de 10 minutos pero Houston Dynamo fue eliminado en 16avos de Final de la US Open Cup.