• 15 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 37%

Hoy Noticias

Último Minuto,Breaking News Noticia.,Héctor Herrera Marca Golazo Con Houston En La MLS

El mexicano contribuyó con el primero en la victoria del Dynamo sobre el Sporting KC

Héctor Herrera, marcó un golazo en duelo de mexianos este fin de semana en la MLS , contribuyendo con el primero para el Houston Dynamo, quien venció con marcador de 2-1 al Sporting KC de Alán Pulido que inició de titular jugando 74 minutos dentro de la Jornada 12 de la Temporada 2024.

com/GG83csHwdG — Houston Dynamo FC May 12, 2024 Gracias al gol del mexicano y un tanto del nigeriano, Ibrahim Aliyu, los de Houston se llevaron la victoria para llegar a 17 unidades y ubicarse de forma momentánea en el séptimo lugar de la tabla dentro de la Conferencia del Oeste.

Último Minuto Breaking News Noticia. Héctor Herrera Marca Golazo Con Houston En La MLS Héctor Herrera MLS Futbol Futbol Internacional Internacionales

/  🏆 38. in MX

Gol de Héctor Herrera con Houston Dynamo, el primero en la temporadaAdalberto Carrasquilla destacó la calidad humana y profesional del mexicano y afirmó busca sacar provecho de su presencia en el club.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Héctor Herrera anota en victoria del Dynamo sobre el Kansas City de PulidoHéctor Herrera marcó un gol en la victoria del Houston Dynamo ante el Sporting Kansas City de Alan Pulido en MLS

Héctor Herrera da asistencia pero es eliminado en la US Open CupEl medio reapareció en el futbol en la derrota del Houston Dynamo ante Austin FC de la MLS.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Héctor Herrera da asistencia pero es eliminado en la US Open CupHéctor Herrera dio un pase para gol en menos de 10 minutos pero Houston Dynamo fue eliminado en 16avos de Final de la US Open Cup.

'Piojo' Herrera no descarta dirigir en MLS: 'Sería una gran opción'Miguel Herrera habló de las opciones que tendría como entrenador tras su salida inesperada de Tijuana.