• 📰 El_Universal_Mx
  • 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 80%

El duelo entre PSV Eindhoven y Ajax por el liderato de la Eredivisie en Holanda terminó en empate (1-1)

por el liderato de la Eredivisie en Holanda terminó en empate , en un animado partido que significó la vuelta al terreno de juego de Donny van de Beek, que llevaba un mes lesionado.

Los dos equipos venían de cosechar buenos resultados en Europa, ya que el Ajax ganó el pasado martes al Lille en la Liga de Campeones y el PSV venció el jueves al Sporting de Lisboa en la Liga Europa.quien tuvo mayor posesión y creó más sensación de peligro, especialmente en los últimos minutos de la primera mitad.

El Ajax pudo irse al descanso con ventaja, pero desaprovechó dos claras ocasiones. La primera, en el 38, una combinación entre Tadic y Promes que dejó al exsevillista sólo delante del portero, pero su chute se fue inexplicablemente fuera.. Su disparo posterior fue repelido por el portero con el pie.

/  🏆 7. in MX

Con Edson Álvarez, Ajax empata ante el PSV en Clásico de HolandaEl mexicano Edson Álvarez jugó todo el partido con el Ajax en el empate a 1-1 ante el PSV en el Clásico de Holanda; ambos comparten el ldierato de la Eredivisie
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Ajax: Edson Álvarez aclaró por qué festeja con sus dedos en las orejasEn Holanda existe la creencia de que el Machín celebra de esa manera en respuesta a sus críticos, aunque explicó que lo hace para imitar a Memphis Depay

Ajax: Edson Álvarez aclaró por qué festeja con sus dedos en las orejasEn Holanda existe la creencia de que el Machín celebra de esa manera en respuesta a sus críticos, aunque explicó que lo hace para imitar a Memphis Depay Seguramente es xq no se las puede meter en el culo durante el juego Que bueno que se resolvio el misterio, ya voy a poder dormir tranquilo. Imita a un cabrón que salió del rival (PsV)

PSV vs Ajax: Edson álvarez titular, Guti a la bancaSe juega el clásico de Holanda con presencia mexicana. Edson va de arranque mientras que Erick estará en el banquillo

PSV Eindhoven 1-1 Ajax: Goles, resumen, Jornada 7, Crónica VIDEOEdson Álvarez jugó los 90 minutos, mientras que Erick Gutiérrez se quedó en la banca en el empate entre PS y Ajax en el Clásico de Holanda