¡Dramático! Militao rescata un punto para el Madrid

• 📰 TUDNMEX
  • 23 sec. here

El realmadrid rescató el empate en los últimos ocho minutos🔥👊🏼 HalaMadrid | LaLiga | Elche

marcaron por los blancos.falló un penal a los 33 minutos tras estrellar el balón en el travesaño y se perdió el primer gol para el, es el primero que falla en 16 intentos y rompió su buena racha de 34 penales marcados de forma consecutiva de parte de los merengues.

anotó al minuto 42 para abrir el marcador cuando se esperaba que el juego se fuera al descanso sin goles y ya en el complmento el tanto de Milla puso el 0-2 al minuto 76, el marcador más engañoso del mundo.a los 82 minutos cuando descontó desde los 11 pasos y ya en el tiempo agregado, al minuto 92, vino Eder Militao para empatar el encuentro de forma dramática y sumar un punto para el líder merengue.

/  🏆 48. in MX

Real Madrid; Benzema, Courtois y Militao, listos para el duelo vs ElcheAncelotti recuperó a los tres elementos y fueron convocados; Bale ya es opción y Carvajal sigue siendo baja por Covid
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Atlético de Madrid, con el vestuario rotoUn equipo que ganó LaLiga justo cuando parecía que se le iba de entre las manos. Un equipo que juntos remaron contra corriente y que sacaron adelante una temporada que parecía perd
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Thibaut Courtois está de vuelta con el Real MadridEl portero belga regresó a los entrenamientos de los 'Merengues', y pone la mira para jugar ante Elche en La Liga
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Ancelotti revela continuidad de Hazard con el Real MadridAncelotti revela continuidad de Hazard con el Real Madrid👊 LaLiga | RealMadrid | HalaMadrid
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

El casco no hubiera hecho la diferencia en el accidente de Gaspard Ulliel, apuntan las autoridadesLa fiscal de distrito de la localidad apunta a que este detalle no habría hecho una diferencia en el accidente que arrancó la vida del actor
Fuente: holamexico - 🏆 1. / 92 Leer más »

Google Drive, contra el malware y el phishing: ahora te advierte si detecta un archivo sospechosoGoogle Drive ahora detecta si estás a punto de abrir un archivo que se podría usar para robar tus datos personales.
Fuente: Hipertextual - 🏆 8. / 80 Leer más »