Chivas 2-2 Toluca: Goles Jornada 3 Clausura 2020, Crónica VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 36 sec. here
  • News: 18%

🔥 CON POLÉMICO ARBITRAJE 🔥 Chivas se fue adelante en el marcador con un dudoso PENAL, pero se quedó con 10 hombres tras una EXPULSIÓN

Las Chivalácticas comienzan a estancarse en el Clausura 2020 tras empatar 2-2 con Toluca en el Estadio Akron, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX.

El Rebaño tuvo un buen primer tiempo, que le dio para soñar a su público con la segunda victoria del semestre, pero esta no llegó. Al minuto 20, el Rebaño ya lo ganaba gracias a una espectacular volea de Fernando Beltrán a pase de Ronaldo Cisneros con el pecho.Ya en la segunda parte y cuando apenas los equipos se acomodaban en el césped, Toluca empató gracias a un disparo de Javier Guémez, el cual fue desviado por Jesús Molina, al 49’.

Chivas se quedó con 10 hombres al 61’ tras la expulsión de Cisneros por doble amarilla, así que el Flaco Tena le cedió el balón al Toluca, que aprovechó la situación.

Los galácticos decían

Ni con la ayuda de los árbitros le alcanza al Guadalajara para ganar jajaja y los 40 millones gastados en refuerzos no sirven para nada sin la ayuda de los árbitros vaya fraude

Polémico mmm talvez. Creo q todo toqué o roze marcaba. En la expulsión si era amarilla pero la primera no era y ahí estuvo el detalle. Empate y chivas paso a paso acumula puntos q de eso se trata en el torneo regular

/  🏆 20. in MX

Chivas vs Toluca: información previa, Jornada 3 Clausura 2020Chivas vs Toluca: Toda la información previa del partido de la Jornada 3 del Torneo de Clausura 2020 y que podrás ver EN VIVO por Mediotiempo. Si?!... Na, por?

Chivas vs Toluca: OnLine y en vivo; Jornada 3, Clausura 2020Chivas vs Toluca: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 3 del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX.

Cruz Azul 3-0 Santos: Goles Jornada 3 Clausura 2020, Crónica VIDEOLa Máquina obtuvo su primer triundo del torneo tras derrotar al conjunto lagunero por 3-0 en partido de la Jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX. Por fin CruzAzulCD muestra una actitud para ganar lo cual le vale para hacer una goleada aunque hay que admitir que ClubSantos dio muchas facilidades Ahuevo... Hasta que ganan esta bola de pendejos.

PUEBLA 0-1 QUERÉTARO: Goles, Jornada 3 Clausura 2020, Crónica, VideoEl Gallo volvió a cantar ✅ Puebla se puso la de La Franja y regaló un gol en su portería 😪. VIDEO del autogol ⏩

Chivas vs Toluca Liga MX en vivo y en directo Jornada 3 Clausura 2020LLEGAN AL AKRON La afición rojiblanca sigue llegando al Estadio Akron para ver el partido entre Chivas y Toluca. 🎥I enriquearturo32 EN VIVO: enriquearturo32 Que jueguen contra el América enriquearturo32 Dinero!! enriquearturo32 Jajajaja
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Necaxa 1-1 América: Goles Jornada 4 Liga MX Femenil, Crónica VIDEONecaxa y América dividieron unidades en el Victoria en un partido entretenido que contó con los goles de Dulce Alvarado y Casandra Cuevas