Champions League: Liverpool se lleva el triunfo en un partidazo ante el Milan

• News: 10%
  • Publisher: 80%

El Liverpool amarga el regreso del AC Milan en la Liga de Campeones ⚽️

.

El tanto de la victoria local lo firmó en el 69 Jordan Henderson, con un potente derechazo tras un despeje del, que no pudo contar en este partido por un problema físico con su atacante sueco, no pudo firmar un buen regreso al torneo, en un partido que era además una reedición de la mítica final ganada por el

/  🏆 7. in MX

Champions League: Liverpool remontó ante el Milan en el partido de la jornadaEl Liverpool estuvo al borde de la derrota tras un penalti fallado de Salah, pero los Reds reaccionaron a tiempo
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Goles Liverpool vs AC Milan (3-2): Vibrante remontada de los RedsEl Liverpool se vio sorprendido en la primera parte por los Rossoneros, pero en la segunda mitad se destaparon para remontar en Champions League.