Bayern y Real Madrid empatan en juegazo y dejan todo para la vuelta

• 9 min. at publisher
  • News: 42%

Bayern Noticias

Champions League,Harry Kane,Ida

El brasileño cobró un penal engañando a Neuer para conseguir su doblete y poner la paridad para los merengues.

Bayern Munich y Real Madrid empataron 2-2 en la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League , disputada en el Allianz Arena, tras un doblete de Vinícius Junior para el equipo español y los tantos de Leroy Sané y Harry Kane para los locales.

,Y el Madrid golpeó sin avisar. Un gol de Vinícius Junior en el minuto 24, aprovechando un genial pase filtrado de Toni Kroos, puso por delante al conjunto merengue. ,El inicio de la segunda parte fue vibrante. Toni Kroos estuvo muy cerca de anotar un golazo pero su remate que iba a la escuadra lo desvió Manuel Neuer.Los visitantes arrancaron mejor la segunda mitad, pero los de Tomas Tuchel respondieron y esta vez sí lo hicieron de manera letal.

,Por si fuera poco, apenas cuatro minutos más tarde, el Bayern le daba vuelta al marcador. Una falta dentro del área sobre Musiala fue decretada como penal. Harry Kane engañó a Lunin y marcó el 2-1.

Champions League Harry Kane Ida Leroy Sané Real Madrid Senifinales Vinícius Júnior

/  🏆 48. in MX

¡Plurifuncional fuera y dentro del campo! Fede Valverde falsificó firmas de Vinicius y Taylor SwiftEl futbolista del Real Madrid firmó una playera no original del Real Madrid y causó revuelo
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Real Madrid y Bayern Múnich se encuentran por octava ocasión en Semifinal de ChampionsEl clásico más grande en el futbol de Europa vivirá una nueva edición en 2024.

Real Madrid vs Bayern Múnich: Merengues y bávaros clasifican a la Semifinal de la ChampionsEl conjunto español y el cuadro alemán se verán de nuevo en la instancia previa al duelo que decide al ganador de la ‘Orejona’
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Real Madrid vs Bayern Munich, el nuevo Clásico de EuropaReal Madrid y Bayern Munich se enfrentarán en las Semifinales de la Champions League, lo que marca una edición más del Clásico de Europa. Aquí los detalles
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Real Madrid recupera dos piezas clave para enfrentar al Bayern MúnichReal Madrid anunció las altas médicas de dos futbolistas que serán fundamentales para el enfrentamiento ante el Bayern Múnich

Bayern Múnich vence al Frankfurt previo a enfrentar al Real MadridBayern Múnich, con doblete de Harry Kane, se impuso al Eintracht Frankfurt previo a enfrentar al Real Madrid