• 📰 AztecaDeportes
  • 46 sec. here
  • News: 22%

¿EN CRISIS? 🤔 ¡Bayern Munich suma su tercer partido sin ganar! Bundesliga ⚽🇩🇪

, esta vez no pasó del empate a dos goles en casa ante elEs el tercer empate del equipo campeón luego de los cosechados ante el Borussia Mönchengladbach y ante el Union Berlín y que ha significado la pérdida del liderato a manos del Friburgo.

La jugada la inició un pase de Kimmich desde el círculo central que recibió Davies cerca del área para, tras deshacerse de Mavropanos con un regate, servirle el gol a Tel que se convirtió el jugador más joven en la historia del Bayern en marcar un gol en laEn el 57, tras una pérdida de balón de Davies en la salida, el Stuttgart empató con gol de Chris Führich a pase de Mavropanos.

Tres minutos después el equipo bávaro se volvió a ir en ventaja, con un remate de Musiala dentro del área, y en el 62 Gnabry falló una gran ocasión.sancionó un penalti por falta de De Light sobre Guirissary que asumió el cobro y convirtió.El empate le alcanza al Bayern Munich para asumir provisionalmente el liderado gracias a que el Borussia Dortmund cayó ante el RB Leipzig y a que el Friburgo solo juega mañana.

Ah pero no les iba a afectar que se fuera Lewandowski

/  🏆 32. in MX

FC Bayern München vs VfB Stuttgart en vivo minuto a minuto - Bundesliga90+2⏱️¡GOOOOOOOOOL! ¡GOLAAAAZOO DEL STUTTGART!⚽️ Serhou Guirassy, desde los 11 pasos, pone el empate del partido FCBayernES 2⃣-2⃣ VfB DIRECTO:
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

RESPECT: El mensaje de Nagelsmann para los aficionados del Bayern Munich antes del regreso de Robert Lewandowski𝗥𝗘𝗦𝗣𝗘𝗖𝗧 | El fantástico mensaje de Julian Nagelsmann para los aficionados del Bayern Munich antes del regreso de Robert Lewandowski. Así se debe tratar a una leyenda. Nalgasmann está acabado tbf Bayern padre de Barcelona El VARca sera humillado nuevamente por su padre en champions 😭😭😭
Fuente: InvictosSomos - 🏆 16. / 68 Leer más »

Robert Lewandowski, mejor jugador de la primera jornada de ChampionsEl polaco anotó tres tantos para liderar la amplia victoria del Barça (5-1), y precedió a su excompañero en el Bayern Múnich Leroy Sane y al francés Kylian Mbappé.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Thomas Müller explota tras el empate contra el StuttgartEn los empates anteriores, contra el Union Berlín y el Borussia Mönchengladbach, el Bayern había estado por detrás en el marcador y había logrado la igualada.

Bayern Munich suma su tercer partido sin ganar en BundesligaEl equipo del Bayern Munich suma su tercer partido sin ganar en la liga alemana, esta vez no pasó del empate en casa ante la escuadra del Stuttgart Ah pero no les iba a afectar que se fuera Lewandowski
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »