Barcelona gana al Mallorca de Javier Aguirre con gol de Lamine Yamal

• 📰 TUDNMEX
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Mallorca no gana desde septiembre pasado como visitante en LaLiga y este viernes perdió 1-0 con gol de Lamine Yamal.

Barcelona se impuso al Mallorca con un gol de Lamine Yamal dentro de la Jornada 28 de LaLiga este viernes en el Estadio Olímpico de Montjuic para seguir la estela del Real Madrid, líder de la temporada a cinco puntos de distancia.

,Lamine Yamal ya había dado un aviso similar 15 minutos antes pero que el travesaño evitó que el balón entrara. También Muriqi reventó el larguero sobre el minuto 53, pero la jugada había sido invalidada por posición en fuera de juego. ,Mallorca quiso sorprender desde un inicio, pero una barrida oportuna de Cubarsi evitó que Muriqi marcara pasados los 30 minutos de juego en busca del primer triunfo fuera de casa desde el 0-1 al Celta de Vigo en septiembre pasado.

/  🏆 48. in MX

Barcelona gana al Mallorca de Javier Aguirre con gol de Lamine YamalMallorca no gana desde septiembre pasado como visitante en LaLiga y este viernes perdió 1-0 con gol de Lamine Yamal.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Barcelona se impuso al Mallorca de Javier Aguirre con gol de Lamine YamalCon la victoria, el Barça subió al segundo lugar y se pone a cinco puntos del líder Real Madrid.

Javier Aguirre lanza curioso elogio a Lamine Yamal por su gol ante Mallorca: 'Rata sinvergüenza'El entrenador mexicano también comparó al joven futbolista con Lionel Messi
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Barcelona se impone al Mallorca en La Liga con gol de YamalEl jugador de 16 años marcó su sexto gol en lo que va de la temporada