Barcelona se impone al Mallorca en La Liga con gol de Yamal

• 📰 record_mexico
  • 15 sec. here
  • News: 9%

El jugador de 16 años marcó su sexto gol en lo que va de la temporada

El adolescente Lamine Yamal anotó un gol en el segundo tiempo para que el Barcelona venciera el viernes 1-0 al Mallorca en casa, elevando a los campeones defensores de la Liga española al segundo lugar. Un exquisito disparo de Yamal desde la esquina del área para el gol a los 73 minutos rescató a un Barcelona deslucido de un segundo empate consecutivo. Fue el sexto gol de Yamal, de 16 años, en todas las competiciones en su primera temporada completa con el Barcelona.

"Estaba tratando de mantener ocupado su lateral izquierdo, pero como me dieron el espacio, fui a por mi tiro", dijo Yamal sobre su gol. "Ahora tenemos que pensar en la Liga de Campeones, donde afrontamos uno de los partidos más importantes de la temporada".

/  🏆 38. in MX

Barcelona gana al Mallorca de Javier Aguirre con gol de Lamine YamalMallorca no gana desde septiembre pasado como visitante en LaLiga y este viernes perdió 1-0 con gol de Lamine Yamal.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Barcelona se impuso al Mallorca de Javier Aguirre con gol de Lamine YamalCon la victoria, el Barça subió al segundo lugar y se pone a cinco puntos del líder Real Madrid.

Javier Aguirre lanza curioso elogio a Lamine Yamal por su gol ante Mallorca: 'Rata sinvergüenza'El entrenador mexicano también comparó al joven futbolista con Lionel Messi
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »