Barcelona 0-0 Slavia Praga: Jornada 4 Champions League, Crónica VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 76 sec. here
  • News: 34%

Un equipo que no jugó a nada 😥😥 Barcelona sigue demostrando terribles errores y ahora no pudo contra el Slavia ✖

Un disparo al poste y un tiro dentro del área chica de Lionel Messi atajado por el portero Ondrej Kolár, fueron las cartas más fuertes que presentó esta noche el Barcelona para empatar sin goles en casa ante el Slavia Praga.

Su clasificación a los Octavos de Final de la Champions League tendrá que esperar por lo menos una jornada más, ya que hoy en la cancha del Camp Nou solo le alcanzó para sacar un empate 0-0 ante el Slavia Praga, último lugar del Grupo F, que con una gran presencia defensiva logró llevarse un punto de la aduana más complicada de su sector.

La última ocasión que el cuadro blaugrana no logró marcar en casa en Fase de Grupos de la competencia, fue en diciembre de 2012 ante el Benfica, cuando el equipo era dirigido por el entrenador fallecido en 2014, Tito Vilanova, en un plantel en el que estaba el mexicano, Jonathan dos Santos.— ESPN.com.mx November 5, 2019

La posesión, casi como siempre, fue a favor del conjunto local, que pese a tener un 63% en el dominio de la pelota, no pudo reflejarlo en el marcador, quedándose a centímetros en un disparo de fuera del área de Messi que pegó en la horquilla de la portería rival, y en otro tiro, dentro del área chica a pase de Ansu Fati, que alcanzó a desviar el portero del Slavia a un metro de la línea de gol.

Te puede interesar Fue lo más peligroso que generó el Barcelona, que llegó a 8 unidades en el Grupo F, a la espera de lo que haga el Borussia Dortmund y el Inter de Milán, que con un triunfo podrían poner a un punto de los catalanes y cerrar la clasificación para la quinta y sexta jornada del torneo.

Nada es para siempre.

/  🏆 20. in MX

Barcelona vs Slavia Praga: OnLine en vivo; Champions League Jornada 4Barcelona vs Slavia Praga: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 4 de Champions League

Santos 1-2 Morelia: Goles Jornada 18 Apertura 2019, Crónica VIDEOEl equipo purépecha llegó a 28 puntos, tres menos que Chivas y Toluca, que se encuentran en los puestos 7 y 8 de la Liga MX Femenil

Juárez 3-0 Xolos: Goles Jornada 17 Apertura 2019, Crónica VIDEOBravos goleó a Tijuana por 3-0 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo de la Jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX.