Atlético de Madrid, fuera de la Copa del Rey por equipo de Segunda B

• 📰 mediotiempo
  • 40 sec. here
  • News: 19%

¡Fracaso del Atleti!💥 La escuadra del Cholo Simeone es eliminada de la CopaDelRey ¡por un equipo de la Segunda B!😱

El Atlético de Madrid quedó fuera de la Copa del Rey al caer en tiempos extras ante el Cultural Leonesa de la Segunda División B.

El conjunto del Atleti tuvo una mala noche, pues el Cultural mantuvo a raya a los Colchoneros hasta el minuto 62, cuando Ángel Correa anotó el gol que parecía darle la ventaja y el pase a los rojiblancos. Sin embargo, al minuto 83 Julen Castañeda puso el empate, por lo que el encuentro tuvo que ir al alargue; el cual se convirtió en una pesadilla para el equipo de Héctor Herrera, pues al 108' Sergio Benito puso el 2-1 definitivo, del cual ya no se pudo reponer el Atlético de Madrid y quedó eliminado.

El jugador mexicano fue el primer cambio del Atlético, solo jugó el primer tiempo y en el descanso fue sustituido. Durante su participación, estuvo cerca de anotar al minuto 20, pero la defensa estuvo muy atenta.

Claro que no es fracaso!!....para empezar esas copas NO VALEN......preguntenle a los TigresOficial 🐯🐯🐯😂😂😂

/  🏆 20. in MX

Real Madrid jugará Copa del Rey en cancha cubierta de nieveLa cancha de Las Pistas, donde este miércoles el Unionistas recibirá al Real Madrid en la Copa del Rey, amaneció cubierto de nieve.

Unionistas de Salamanca 1-3 Real Madrid: Goles Copa del Rey, VIDEOPese a que dejó dudas por su funcionamiento, el Real Madrid se impuso en calidad de visitante al Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey

Real Madrid venció a Unionistas de Salamanca en su debut en la Copa del ReyCrónica ¡Apenitas! Los Merengues estuvieron en problemas, pero sacaron el resultado. ⚪️
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Álvaro Romero hace el gol de su vida ante el Real Madrid en Copa VIDEOEl futbolista Álvaro Romero tenía un par de minutos en el campo cuando cogió una pelota, condujo y definió pegado a la escuadra del arco del Real Madrid 🙄🙄🙄 ¿Que partido vieron? Yo pensé que había perdido el Madrid

Conoce a Álvaro Romero, el periodista de baja estatura que le anotó gol al Real MadridEl joven de 23 años jugador de Unionistas de Salamanca, entrevistó a todos sus compañeros previo a enfrentar a los Merengues