Unionistas de Salamanca 1-3 Real Madrid: Goles Copa del Rey, VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 64 sec. here
  • News: 29%

En la CopaDelRey hasta el Real Madrid sufre... 😕🤍🏆

Real Madrid cumplió con el trámite, y aunque le costó trabajo sellar una victoria ante el Unionistas de Salamanca de la Segunda División B de España, al final salió con el triunfo 3-1 y con su boleto sellado a la siguiente fase de la Copa del Rey 2019-2020.

Pese a que la diferencia en el resultado fue de dos tantos el partido fue parejo, al grado de que el cuadro local no solo tuvo el poder ofensivo para igualar el marcador por unos minutos, sino que pudo meter en problemas a la defensa visitante, que vivió varios momentos complicados, principalmente en los arribos de Álvaro Romero.

Un gol al minuto 18 de Gareth Bale puso el escenario a favor para los visitantes los de Madrid. Parecía que el juego sería solo un trámite, sin embargo en la parte complementaria el conjunto local hizo el 1-1 al minuto 58, obra de Romero, en una jugada en la que ni Nacho, ni Dani Carvajal, le pudieron quitar la pelota, dejándolo solo para definir con un disparo potente en los linderos del área.

A esta situación le sacó jugó el Real Madrid, pues ya cuando se jugaba el tiempo de compensación puso el último clavo en la cruz del Unionistas, para decretar el 1-3 en el electrónico y sellar el boleto a los Octavos de Final al cuadro merengue. What a solo individual goal by Brahim Diaz. This lad certainly deserves more gametime. We would put him ahead of Lucas Vazquez in the pecking order. Fair call?#HalaMadrid pic.twitter.com/fDPSBUdJbF

/  🏆 20. in MX

Real Madrid jugará Copa del Rey en cancha cubierta de nieveLa cancha de Las Pistas, donde este miércoles el Unionistas recibirá al Real Madrid en la Copa del Rey, amaneció cubierto de nieve.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

¿Por qué jugará Real Madrid en estadio para 4000 aficionados?La desaparición de la Unión Deportiva Salamanca en 2013 llevó a la creación de Unionistas y Salamanca CF, dos clubes hoy antagónicos.

Álvaro Romero hace el gol de su vida ante el Real Madrid en Copa VIDEOEl futbolista Álvaro Romero tenía un par de minutos en el campo cuando cogió una pelota, condujo y definió pegado a la escuadra del arco del Real Madrid 🙄🙄🙄 ¿Que partido vieron? Yo pensé que había perdido el Madrid

VIDEO: Raúl Jiménez y sus 23 goles para récord con Wolves en PremierLA LEYENDA 😎 Raúl Jiménez 🇲🇽 es el máximo goleador en la historia de los Wolves en la Premier League, aquí te dejamos TODOS sus goles 📹 VIDEO