Vince il campionato e chiama i figli: l'abbraccio di Leo Messi è bello come un gol

• 📰 repubblica
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 53%

Messi, festa in campo coi figli: l'abbraccio bello come un gol

Con tre giornate d'anticipo, il Barcellona ha vinto la Liga per l'ottava volta in undici anni. Il successo decisivo è arrivato al Camp Nou: 2-0 sul Levante. Dopo il match, i festeggiamenti.

In campo, com'è ormai consuetudine, sono scesi anche i figli dei calciatori. E a quel punto il 10 balugrana, da 15 anni bandiera del club, si è inginocchiato in attesa di Thiago e Mateo, primogenito e secondogenito del campione argentino. Il loro abbracio è stato bello come un gol.

/  🏆 32. in İT

Inghilterra, il Manchester City vince il derby con lo United: titolo più vicinoGli uomini di Guardiola s'impongono 2-0 grazie alle reti di Bernardo Silva e Sané e tornano avanti al Liverpool a 3 giornate dalla fine. Sorride
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Bari, vince 100mila euro con un gratta e vinci trovato rovistando tra i rifiutiL'uomo, un ex pescatore di Mola di Bari, ha l'abitudine di rovistare nei cestini di bar e tabacchini a caccia di schede buttate da altri giocatori. I 'gratti' di Sabino... Pinucciosono PaoloSolenghi11 Forse dovremmo ricominciare Bus de cul

Formula E, a Parigi vince la VirginL'olandese Robin Frijns passa in testa alla classifica. È l'ottavo vincitore su otto gare fino ad ora disputate
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Il Napoli vince a Frosinone, Mertens eguaglia MaradonaL’attaccante belga entra nella storia del club partenopeo raggiungendo le 81 reti, come il Pibe Azzz ...che vittoriona 🤣🤣🤣

F1: Bottas vince il Gp Azerbaigian davanti ad Hamilton, 3/o Vettel - F1F1 GPAzerbaiyan, a Baku vince Bottas davanti ad Hamilton, quarta doppietta stagionale della Mercedes, Terzo posto per Vettel, 5/o Leclerc. AzarbaijanGp F1 ANSA F1 La Ferrari fa 'chiacchiere' mentre la Mercedes fa i 'fatti' ---... e si permette anche di 'glorificare' la Ferrari (?) ---- la storia si ripete !
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Calcio donne: 2-1 a Fiorentina, Juve vince anche Coppa Italia - SportCalcio donne: 2-1 a Fiorentina, Juve vince anche CoppaItaliaFemminile. Festa al Tardini per le bianconere, decidono Ekroth e Cernoia FiorentinaJuve ANSA

Tennis, Berrettini vince a Budapest ed entra nella top 40Il tennista romano ha superato il serbo Krajinovic 4-6 6-3 6-1
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ciclismo: danese Fuglsang vince Liegi-Bastogne-Liegi - SportCiclismo: danese Fuglsang vince Liegi-Bastogne-Liegi. Formolo si piazza secondo a 29''. Bene anche Nibali, con i primi ANSA

Tennis: Krajinovic ko, Berrettini vince a Budapest - SportTennis: Krajinovic ko, Berrettini vince a Budapest. Il romano si aggiudica il torneo ungherese e entra nella top 40 ANSA

Cane scappa da casa per prender parte alla maratona nel deserto e vince una medagliaC'è un cane in Marocco a cui piace correre. E senza volerlo è diventato una celebrità, prendendo parte ad una delle gare più estreme al mondo, la Marathon des Sables, e vincendo anche una medaglia. Ca

Tour of the Alps, 2ª tappa: Nibali ancora protagonista, ma vince Sivakov - Video Gazzetta.itIl russo Pavel Sivakov (Team Sky) ha vinto la seconda frazione del Tour of the Alps, da Reith im Alpbachtal a Scena di 179 km, una delle più impegnative con il Passo di Monte Giovo (2094 m slm) a 45 km dall'arrivo. Sivakov ha preceduto il ceco Jan Hirt (Astana) e l'italiano Mattia Cattaneo (Androni-Sidermec). Molto attivo Vincenzo Nibali, che ha più volte tentato l'attacco, senza successo. Sivakov è anche il nuovo leader della classifica generale con 8'' di vantaggio su Hirt, 23'' su Cattaneo, 39'' su alcuni uomini tra cui Nibali e Majka. Chris Froome (Sky) è 14° a 1'44''