Tennis: Krajinovic ko, Berrettini vince a Budapest - Sport

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

Tennis: Krajinovic ko, Berrettini vince a Budapest. Il romano si aggiudica il torneo ungherese e entra nella top 40 ANSA

Successo di Matteo Berrettini all'Hungarian open, torneo ATP 250 dotato di un montepremi di 524.340.

In finale, a Budapest, il tennista romano ha superato il serbo Filip Krajinovic con il punteggio di 4-6,6-3, 6-1. E' il secondo torneo che l'azzurro vince in carriera dopo quello di Gstaad dello scorso anno. Grazie al risultato del torneo di Budapest l'azzurro - che era al 55/o posto nel ranking Atp - entrerà nella top 40.

/  🏆 4. in İT

Tennis, Berrettini trionfa a Budapest: battuto in finale KrajinovicSecondo titolo Atp in carriera per il romano che si impone in Ungheria battendo in tre set il serbo. Successo che lo fa salire al numero 37 della classifica
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Tennis, Berrettini vince a Budapest ed entra nella top 40Il tennista romano ha superato il serbo Krajinovic 4-6 6-3 6-1
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Tennis, a Budapest Berrettini e Sinner vanno a caccia dei quartiMatteo in campo all’ora di pranzo contro lo sloveno Bedene, Jannik se la vedrà col serbo Djere. A Barcellona derby spagnolo Nadal-Ferrer, Nishikori travolge Auger-Aliassime. Donne: a Stoccarda debuttano le big, a Istanbul si chiudono gli ottavi, senza italiane

Tennis, Budapest: Berrettini non si ferma, è in finaleBattuto in semifinale il serbo Djere, il romano si giocherà il titolo contro Krajinovic

Tennis, Berrettini vola in finale a BudapestIl romano ha demolito in semifinale il serbo Djere 6-4 6-2

Atp Budapest: Berrettini in finale - TennisAtp Budapest Berrettini in finale. L'azzurro domenica affronterà il serbo Krajinovic
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Tennis: Fognini vince torneo Montecarlo - SportTennis: Fognini nella storia, vince il torneo di Montecarlo. In finale l'azzurro ha sconfitto il serbo Lajovic in due set - FOTO ANSA Mi hai battuto Rafaaa era il minimo che vincessi fabiofogna 👏

Tennis, Fabio Fognini vince il torneo di Montecarlo: il match point della partitaFabio Fognini è nella storia: il numero 1 del tennis italiano ha vinto il torneo di Montecarlo, battendo in finale il serbo Dusan Lajovic in due...

Ciclismo: danese Fuglsang vince Liegi-Bastogne-Liegi - SportCiclismo: danese Fuglsang vince Liegi-Bastogne-Liegi. Formolo si piazza secondo a 29''. Bene anche Nibali, con i primi ANSA

Calcio donne: 2-1 a Fiorentina, Juve vince anche Coppa Italia - SportCalcio donne: 2-1 a Fiorentina, Juve vince anche CoppaItaliaFemminile. Festa al Tardini per le bianconere, decidono Ekroth e Cernoia FiorentinaJuve ANSA

Tennis: Fognini, mi sono ritrovato - Tennis