Torna alla vittoria la Fiorentina, Udinese superata 3-2

• 50 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 50%

Quinta giornata di Serie A

SPORT2020/10/25 19:38 Serie A, quinta giornata Aprono Castrovilli e Milenković. Okaka accorcia sempre nel primo tempo, ma nella ripresa ancora Castrovilli porta avanti la squadra di Iachini. Il portiere viola Drąngowski difende il risultato, ma poi capitola nel finale di nuovo ad Okaka. Inutile il forcing finale dei bianconeri Condividi 25 ottobre 2020Soffre ma vince la Fiorentina, che al ‘Franchi’ batte 3-2 un’Udinese che ha reagito troppo tardi.

Viola in vantaggio con Castrovilli all’11’, che arriva a rimorchio su palla indietro di Biraghi. Il raddoppio della Fiorentina vede protagonisti come ispiratori gli stessi giocatori: Biraghi pennella una punizione, Castrovilli rifinisce e Milenković insacca di testa . Reazione friulana con Lasagna, che chiama Drąngowski alla deviazione . Prima dell’intervallo l’Udinese accorcia le distanze: de Paul la mette in mezzo, Caceres la devia e Okaka di testa si avventa sul pallone insaccando .

In avvio di ripresa, il tris viola porta le solite firme: in mischia, Biraghi tocca per Castrovilli che evita De Maio e con un gran destro batte Nicolas . Al 61’ miracolo di Drąngowski su botta ravvicinata di Okaka dopo punizione di de Paul. Portiere viola ancora protagonista al 72’, quando deve volare per mettere in corner un gran tiro Deulofeu. All’86’ ancora Okaka va in rete di testa e tiene vive le speranze friulane nel finale. Ma il risultato non cambia neppure dopo 5’ di recupero.

/  🏆 46. in İT

Serie A, Lazio-Bologna 2-1: i biancocelesti tornano alla vittoriaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Lazio-Bologna 2-1: i biancocelesti tornano alla vittoria Forza Lazio!⚪️🔵
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

La clinica Salus di Alessandria torna Covid HospitalAvrà a disposizione 126 posti letti e darà respiro alle altre strutture del territorio
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Settimana di grande jazz a Bologna e RomaCoinvolte anche Ferrara, Modena e Forlì; nella capitale il percussionista Famoudou Don Moye. Al Trianon Viviani torna la canzone napoletana
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Assalto alla villa di Luca Toni: il campione aggredito, la casa svaligiataIl Bomber: «Sono stati brutti momenti». I banditi, pistola in pugno maschere in volto, gli hanno ordinato di consegnare tutti i valori presenti nell’abitazione. 😱😱😱 Mi dispiace... situazioni che segnano la vita speriamo,in bene, nella cattura....

Luis Alberto trascina la Lazio nella vittoria 2-1 sul BolognaLo spagnolo apre le marcature, poi anche Immobile mette la sua firma. Troppo tardi il gol felsineo di De Silvestri. I biancocelesti salgono a 7 punti. La squadra di Mihajlović incassa gol per la 38ma partita di fila
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Sara Croce e il petroliere Hormoz Vasfi: «L’incontro, i regali e le scenate. Ora mi sento spiata» - VanityFair.itLa showgirl, alla quale il magnate iraniano ha chiesto indietro il milione di euro speso durante la loro frequentazione, racconta al Corriere la sua versione dei fatti: «Mi portava in palmo di mano, ma si arrabbiava perché non pubblicavo su Instagram foto con lui. Adesso non sono tranquilla»
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »