Serie A, Lazio-Bologna 2-1: i biancocelesti tornano alla vittoria

• 📰 SkyTG24
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Lazio-Bologna 2-1: i biancocelesti tornano alla vittoria

Parte meglio il Bologna, che trova pure il vantaggio dopo 11 minuti con Svanberg, Irrati però annulla, con l'ausilio del Var, per un fallo di Schouten all'origine dell'azione. I biancocelesti, scampato il pericolo, ci provano con Luis Alberto al 24', ma Skorupski para. Inzaghi, non contento della prova dei suoi, procede a un doppio cambio già prima dell'intervallo: fuori Leiva e Marusic, dentro Escalante e Lazzari.Nel secondo tempo viene fuori la Lazio.

Il vantaggio, per la verità, appare episodico ed è frutto di una grande giocata personale di Luis Alberto, che al 9' ruba palla a Danilo, rifila un tunnel a Svanberg e calcia un bolide di destro sotto la traversa, imparabile per Skorupski. Il raddoppio arriva quasi per inerzia, quando Fares pesca in rovesciata Immobile, per il centravanti biancoceleste è un gioco da ragazzi appoggiare in rete di testa dal limite dell'area piccola.

Forza Lazio!⚪️🔵

/  🏆 31. in İT

Lazio al piccolo trotto stende il Bologna 2-1Le reti nella ripresa, bastano Luis Alberto e Immobile alla squadra di Simone Inzaghi, inutile il gol di De Silvestri
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Covid nel Lazio, tutti gli aggiornamenti di oggi in direttaLeggi su Sky TG24 l'articolo Covid Lazio, 22mila tamponi e 1.389 positivi in 24 ore. DIRETTA
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

DIRETTA Serie A: in campo Genoa-Inter 0-0 LIVE - SportCalcio SerieA segui la direttagol di GenoaInter ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A, Atalanta-Sampdoria 1-3: video, gol e highlightsLeggi su Sky TG24 l'articolo Atalanta-Sampdoria 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Serie A Sassuolo-Torino 3-3 - Sport

5 serie Tv che celebrano le donne in politicaA novembre gli Stati Uniti potrebbero eleggere il loro primo vice-presidente donna, Kamala Harris. In questa fase finale della corsa alle elezioni passiamo in rassegna 5 geniali serie TV in cui le donne sono protagoniste in politica, da Veep a The Good Wife
Fonte: vogue_italia - 🏆 17. / 68 Leggi di più »