Tensione Nadal-Sonego a Wimbledon: Rafa disturba l'italiano, poi si scusa a fine partita

• 📰 sportmediaset
  • 20 sec. here

Tensione a Wimbledon: Nadal disturba Sonego, vince e chiede scusa Nadal Sonego Wimbledon

In campo non c'è stata partita, ma a rete qualcosa è successo. Rafa Nadal ha eliminato Lorenzo Sonego al terzo turno di Wimbledon, ma prima di chiudere i conti nel terzo set c'è stato un episodio che ha reso tesi gli ultimi scambi.

Dopo la richiesta di chiusura del tetto sul 4-2 Nadal e il controbreak di Sonego, Nadal ha chiesto all'arbitro di poter parlare con il torinese chiamandolo a rete. La richiesta è di limitare le urla dopo ogni colpo, ma il risultato è evidente nel nervosismo dello stesso Sonego quando sembrava essere entrato in partita; battuta persa e poi gara chiusa dallo spagnolo.

/  🏆 37. in İT

Wimbledon: Sonego ci prova, ma è Nadal è stellare e vola agli ottaviNella prima storica sfida diretta tra i due, lo spagnolo fa valere nettamente la propria esperienza e si qualifica al quarto turno vincendo 6-1, 6-2,
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Wimbledon, Lorenzo Sonego sconfitto in tre set da Rafael Nadal 1/6-2/6- 4/6Dura 2 ore e 3 minuti l’incontro, sul campo centrale di Wimbledon. Il campione spagnolo ha lasciato pochi spazi al torinese Wimbledon RafaelNadal lorenzo_sonego tennis
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Wimbledon, Sonego eliminato: Nadal vola agli ottaviPartita senza storia con lo spagnolo che batte il tennista azzurro in tre set per 6-1, 6-2, 6-4 in due ore e sei minuti Che sega sonego
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Wimbledon: fuori Sonego, Nadal vince e passa agli ottaviPartita durissima per il tennista torinese che si arrende allo spagnolo in tre set per 6-1, 6-2, 6-4 in due ore e sei minuti
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Wimbledon 2022, Nadal batte Sonego e va agli ottaviLo spagnolo vince in 3 set. Kyrgios elimina Tsitsipas
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Wimbledon: Nadal lascia solo le briciole, Sonego è fuori - TennisTroppo Rafa Nadal per un Lorenzo Sonego che è risultato per lunghi tratti meno incisivo del solito. Lo spagnolo ha così vinto in tre set la prima sfida con l'azzurro (6-1, 6-2, 6-4 in 2 ore e 3' di gioco) nel terzo turno di Wimbledon ANSA Vincerà anche Wimbledon Nadal...si sa già Gli italiani, patetici come sempre. VAMOS RAFAAAAA