Wimbledon: Nadal lascia solo le briciole, Sonego è fuori - Tennis

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

Troppo Rafa Nadal per un Lorenzo Sonego che è risultato per lunghi tratti meno incisivo del solito. Lo spagnolo ha così vinto in tre set la prima sfida con l'azzurro (6-1, 6-2, 6-4 in 2 ore e 3' di gioco) nel terzo turno di Wimbledon ANSA

Troppo Rafa Nadal per un Lorenzo Sonego che doveva superarsi ed invece è risultato per lunghi tratti meno incisivo del solito con il dritto e poco efficace nella prima di servizio. Lo spagnolo, apparso in forma crescente, ha così vinto in tre set la prima sfida con l'azzurro nel terzo turno di Wimbledon.

Dopo aver tenuto il servizio nel suo primo turno di battuta ad inizio partita, Sonego ha ceduto all'avversario nove game consecutivi, compromettendo anche il secondo set. Nel terzo si è visto il miglior Sonego. Nadal gli ha strappato subito il servizio, poi ha consolidato il break, ma il torinese ha resistito accorciando sul 2-3.

Gli italiani, patetici come sempre. VAMOS RAFAAAAA

Vincerà anche Wimbledon Nadal...si sa già

/  🏆 4. in İT

Wimbledon: Sonego ci prova, ma è Nadal è stellare e vola agli ottaviNella prima storica sfida diretta tra i due, lo spagnolo fa valere nettamente la propria esperienza e si qualifica al quarto turno vincendo 6-1, 6-2,
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Wimbledon, Lorenzo Sonego sconfitto in tre set da Rafael Nadal 1/6-2/6- 4/6Dura 2 ore e 3 minuti l’incontro, sul campo centrale di Wimbledon. Il campione spagnolo ha lasciato pochi spazi al torinese Wimbledon RafaelNadal lorenzo_sonego tennis
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Wimbledon, Sonego eliminato: Nadal vola agli ottaviPartita senza storia con lo spagnolo che batte il tennista azzurro in tre set per 6-1, 6-2, 6-4 in due ore e sei minuti Che sega sonego
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Wimbledon: fuori Sonego, Nadal vince e passa agli ottaviPartita durissima per il tennista torinese che si arrende allo spagnolo in tre set per 6-1, 6-2, 6-4 in due ore e sei minuti
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Wimbledon 2022, Nadal batte Sonego e va agli ottaviLo spagnolo vince in 3 set. Kyrgios elimina Tsitsipas
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Sonego-Nadal, sfida da sogno LIVE su SkyDomani sfida da sogno Sonego-Nadal su SkySport: ecco quando vederla e il programma del sabato di Wimbledon SkyWimbledon Wimbledon2022
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »