Superbike: Alvaro Bautista è campione del mondo per la seconda volta

• 📰 Today_it
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 72%

Il pilota spagnolo del team Ducati Aruba Racing ha trionfato in gara 1 a Jerez conquistando il titolo nell'ultimo round della stagione

Missione compiuta. Oggi, sabato 28 ottobre, Alvaro Bautista è diventato campione del mondo Sbk 2023, confermando, in Indonesia. Lo spagnolo del team Ducati Aruba Racing si è regalato la gioia di conquistare il titolo vincendo gara 1 in casa sua, in Spagna, a Jerez de la Frontera. Sul podio della corsa odierna salgono Toprak Razgatlioglu e Andrea Locatelli. Quarta posizione per Rea, buon quinto posto per Danilo Petrucci. Tutto è andato secondo copione.

Domani con la Superpole Race e con Gara 2 si chiuderà il sipario su una stagione 2023 che ha regalato spettacolo. Nel 2024 chi darà filo da torcere a Bautista?

/  🏆 12. in İT

Alvaro Bautista campione del mondo della Superbike: con Ducati il secondo titolo consecutivoBautista campione del mondo con Ducati per il secondo anno consecutivo
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Bautista campione Superbike 2023: decisiva la vittoria in gara 1 a JerezDecisiva la vittoria dello spagnolo della Ducati in gara-1 a Jerez
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Superbike, GP Spagna 2023. Alvaro Bautista trionfa in Gara-1 ed è ufficialmente Campione del MondoSUPERBIKE - In casa sua, sul circuito di Jerez de la Frontera, Alvaro Bautista vince la sprint race e si aggiudica così il titolo mondiale in anticipo.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Superbike a Jerez: Libere a Razgatlioglu, 3° Bautista. In Supersport Bulega in testaIn Supersport comanda Bulega: i risultati

Marquez in sella alla Ducati per la prima volta, c’è la data: ecco quandoGrande attesa per il debutto dell'otto volte campione del mondo sulla moto del team Gresini: ecco la data da cerchiare sul calendario
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Ducati, Bagnaia e il rapporto con Martin: 'In pista ci rispettiamo'Il campione del mondo racconta come vive la sfida per il titolo con lo spagnolo