Coppa del mondo di sci femminile: Lara Gut Behrami vince a Soelden, Federica Brignone seconda per soli 2 centesimi

• 📰 Today_it
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 72%

Un bellissimo gigante ha aperto la stagione sulle nevi austriache. Completa il podio Sara Hector. Quinta Marta Bassino, 16esima Sofia Goggia

A vincere il gigante inaugurale, sulle nevi di Soelden, in Austria, è stata la svizzera Lara Gut-Behrami che è riuscita a fare meglio di Federica Brignone per soli 2 centesimi. L'azzurra aveva vinto la prima manche e si era costruita un bel margine sulle rivali, ma la seconda manche dell'elvetica è stata superlativa, tanto da permetterle di arpionare il successo, per un soffio.

In terza posizione si è piazzata la svedese Sara Hector, mentre la slovacca Petra Vlhova si è dovuta accontentare della quarta piazza, ai piedi del podio. Marta Bassino, soltanto settima nella prima manche, ha fatto decisamente meglio nella seconda e con una prestazione degna della miglior "Piuma d'acciaio" ha recuperato 2 posizioni, chiudendo quinta, precedendo anche la stella del circo bianco, Her Majesty, Mikaela Shiffrin.

Sofia Goggia ha chiuso in 16esima posizione, un buon risultato che conferma i suoi progressi in gigante, in una giornata dove aveva vissuto una travagliata prima manche, ripetuta due volte essendo stata disturbata nella prima discesa da un pulitore della pista che ha incrociato lungo il percorso. La Coppa del mondo di sci femminile ripartirà tra due settimane, sabato 11 novembre, con due slalom speciali a Levi, in Finlandia.

/  🏆 12. in İT

Sci Cdm: a Lara Gut 1/o gigante della stagione a Soelden... (ANSA)

Coppa del Mondo di sci: Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a SoeldenNella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino, 16ª Goggia (spaventata nella prima manche)

Sci, podio amaro per Brignone: seconda nel gigante di SoeldenLa valdostana al comando dopo la prima manche chiude con il tempo di 2'18'96 cedendo per soli due centesimi alla svizzera Lara Gut-Behrami
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Classifica generale femminile Coppa del Mondo 2023/24 aggiornataCOPPA DEL MONDO 2023/24 - Lara Gut-Behrami vince il gigante di Sölden e si porta in automatico al comando della classifica generale. Sul podio provvisorio Feder
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Behrami a Tuttosport: 'De Paul cambierebbe la squadra: Juve, ti manca uno come lui'Valon Behrami a Tuttosport: 'De Paul cambierebbe la squadra: Juve, ti manca uno come lui'. L'ex centrocampista dell'Udinese ha parlato del suo ex compagno di squadra in Friuli. Rodrigo De Paul, ora al
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Tuttosport in apertura con le parole di Behrami: 'De Paul ti cambia la Juve''De Paul ti cambia la Juve' scrive Tuttosport in apertura riprendendo le parole di Valon Behrami, ex compagno dell'argentino, obiettivo di calciomercato della Juventus. Lo svizzero esalta il giocatore