'Stanotte dormo con il casco d'oro', Bagnaia è pazzo di gioia

• 📰 ilgiornale
  • 22 sec. here
  • Publisher: 67%

'Bagnaia campione del Mondo, suona bene', Pecco esulta per la conquista del suo primo titolo mondiale in Motogp

"Stanotte dormo con il casco d'oro. Nel giorno della gara più difficile dell'anno e di tutta la mia carriera non ho parole per descrivere la mia gioia. Ho lottato con Fabio in avvio, poi persa l'aletta davanti contavo i giri fino alla fine della corsa. Facevo molta fatica in tutte le curve a destra nel finale. Siamo orgogliosi e sono orgoglioso per quello che è stato. Ero preoccupato per il feeling con la moto e pensavo che dovevamo arrivare almeno quindicesimi.

Mi ha tranquillizzato perché lui avrebbe dovuto vincere. Dopo siamo riusciti a gestire il tutto".ha voluto complimentarsi con Bagnaia per il titolo:"Un titolo mondiale è sempre importante, c'è poco da dire: Bagnaia ha gareggiato con intelligenza - ha dichiarato all'Ansa - perché doveva soprattutto arrivare in fondo e contemporaneamente controllare Quartararo, che era obbligato a vincere.

/  🏆 18. in İT

MotoGp, Pecco Bagnaia campione del mondo: tutto vero!Tutto vero! Bagnaia è campione del mondo con la sua Ducati, basta un nono posto per scatenare la festa. Un trionfo tutto italiano a 13 anni dall'ultimo titolo di ValentinoRossi MotoGp
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Pecco Bagnaia ce l'ha fatta: è campione del mondo della MotoGpIl pilota della Ducati grazie al 9° posto a Valencia conquista il primo titolo in carriera
Fonte: Today_it - 🏆 12. / 72 Leggi di più »

MotoGp, Pecco Bagnaia è campione del mondo: la prima volta di un italiano dopo 13 anniMotoGP, Pecco Bagnaia è il nuovo campione del mondo. E' la prima volta di un italiano dopo 13 anni: Valentino Rossi nel 2009. Il pilota piemontese ha vinto in sella a una Ducati, non accadeva da 15 anni Finalmente vince una rossa 👏👏👏👏 Grande Pecco Bagnaia grazie 🙏 per aver riportato l’Italia è la Ducati sul tetto del mondo 🌏 perfectcomb1nation
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

MotoGP Ducati e Juventus: Pecco Bagnaia campione del mondo bianconeroMotoGP Ducati e Juventus: Pecco Bagnaia campione del mondo bianconero | GALLERY 📸 ⬇️
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Chi è Pecco Bagnaia, campione del mondo MotoGp 202225 anni, piemontese: ecco il pilota che riporta il titolo in Italia
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Pecco Bagnaia sale in moto sul tetto del mondo, ecco l'erede di Valentino RossiAlla scoperta del nuovo campione della MotoGP, in sella all'italiana Ducati: l'ascesa, il talento e la ferocia, le sfide con Quartararo, la fidanzata Domizia, la passione per la pesca, i risotti, la Juve, l'idolo Hamilton e un maestro che si chiama Valentino Rossi
Fonte: VanityFairIt - 🏆 14. / 69 Leggi di più »