MotoGP Ducati e Juventus: Pecco Bagnaia campione del mondo bianconero

• 📰 tuttosport
  • 2 sec. here
  • Publisher: 59%

MotoGP Ducati e Juventus: Pecco Bagnaia campione del mondo bianconero | GALLERY 📸 ⬇️

Sempre con te, come vuoi.

Sempre con te, come vuoi

/  🏆 29. in İT

MotoGp, Pecco Bagnaia campione del mondo: tutto vero!Tutto vero! Bagnaia è campione del mondo con la sua Ducati, basta un nono posto per scatenare la festa. Un trionfo tutto italiano a 13 anni dall'ultimo titolo di ValentinoRossi MotoGp
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Pecco Bagnaia ce l'ha fatta: è campione del mondo della MotoGpIl pilota della Ducati grazie al 9° posto a Valencia conquista il primo titolo in carriera
Fonte: Today_it - 🏆 12. / 72 Leggi di più »

MotoGp, Pecco Bagnaia è campione del mondo: la prima volta di un italiano dopo 13 anniMotoGP, Pecco Bagnaia è il nuovo campione del mondo. E' la prima volta di un italiano dopo 13 anni: Valentino Rossi nel 2009. Il pilota piemontese ha vinto in sella a una Ducati, non accadeva da 15 anni Finalmente vince una rossa 👏👏👏👏 Grande Pecco Bagnaia grazie 🙏 per aver riportato l’Italia è la Ducati sul tetto del mondo 🌏 perfectcomb1nation
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Bagnaia campione di MotoGP, l'ultimo giro e l’esplosione di gioia sul traguardoL'ultimo giro e l’esplosione di gioia sul traguardo e nei box

MotoGP: Bagnaia è campione del mondo con la Ducati, doppia festa azzurra!Il cielo è azzurro sopra Valencia: Francesco Bagnaia, pilota di Ducati, è campione del mondo 2022 in MotoGP! Pecco ha chiuso il Gran Premio in 9°
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

MotoGp, Bagnaia e la Ducati campioni del mondo a Valencia!Pecco è campione del mondo di MotoGP per la prima volta in carriera. Nulla da fare per Quartararo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »