Soulé risponde a Nico: Fiorentina, occasione persa a Frosinone 1-1

• 📰 CorSport
  • 12 sec. here
  • News: 8%

La squadra di Italiano manca l'aggancio al terzo posto della Juve: non basta un ottimo primo tempo

il raddoppio, ma il parziale è invariato all'intervallo. Nella ripresa Fiorentina meno brillante e il Frosinone ne approfitta. Al 65' ci provache si distende e fa una bella parata.

Poco dopoè attento e devia in corner. Prove al gol ciociario che arriva al 70':che favorisceche di testa realizza l'1-1. Poi la stanchezza prende il sopravvento e il risultato non si schioda più.

/  🏆 41. in İT

Frosinone Fiorentina, risultato 1-1: a Gonzalez risponde SoulèLa squadra viola domina il primo tempo va in vantaggio, ma spreca diverse altre occasioni da gol. Nella ripresa prende in contropiede il gol del pari

Fiorentina, i convocati di Italiano per il Frosinone: torna Nico GonzalezLa Fiorentina si prepara ad affrontare il Frosinone nella sfida in programma per domani alle 18.30 al Benito Stirpe. In vista del match il club ha reso noti i nomi
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Soulè: 'Nei primi giorni a Frosinone ero un po’ stanco per la grande intensità degli allenamenti'Come stanno andando queste prime settimane al Frosinone? E' una delle domande poste a Matias Soulè nel corso dell'intervista rilasciata.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Soulé, ancora di testa: il primo gol con il Frosinone e secondo in AL'attaccante argentino di proprietà della Juve pareggia il momentaneo vantaggio della Fiorentina con un'incornata sul secondo palo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Juve, Soulè sempre più Dybala: giocata pazzesca contro la FiorentinaAl nono minuto della gara dello Stirpe, l'argentino riceve palla poco prima del cerchio di centrocampo, poi se ne va con due pallonetti e un appoggio delicatissimo

Serie A, Frosinone-Fiorentina 1-1: Soulé silenzia l’urlo di Nico Gonzalez, viola e ciociari a ridosso dell'EuropaSERIE A – Le squadre di Di Francesco e Italiano si prendono un tempo per parte: meglio i viola nel primo, meglio i ciociari nel secondo.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »