Juve, Soulè sempre più Dybala: giocata pazzesca contro la Fiorentina

• 📰 tuttosport
  • Publisher: 59%

Al nono minuto della gara dello Stirpe, l'argentino riceve palla poco prima del cerchio di centrocampo, poi se ne va con due pallonetti e un appoggio delicatissimo

/  🏆 29. in İT

Frosinone Fiorentina, risultato 1-1: a Gonzalez risponde SoulèLa squadra viola domina il primo tempo va in vantaggio, ma spreca diverse altre occasioni da gol. Nella ripresa prende in contropiede il gol del pari

Nuovo 'scippo' alla Fiorentina: colpo Juve a gennaioLa Juventus dovrà rimpiazzare l'addio gratis di uno dei suoi calciatori: scelto Luca Ranieri della Fiorentina
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Rugani, il freddo di Allegri: una Juve vincente è una Juve affidabileDopo la serata da incubo con il Sassuolo la retroguardia ha richiuso la saracinesca anche grazie all'innesto dell'esperto difensore centrale, ormai una colonna bianconera
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Soulé, ancora di testa: il primo gol con il Frosinone e secondo in AL'attaccante argentino di proprietà della Juve pareggia il momentaneo vantaggio della Fiorentina con un'incornata sul secondo palo

- 6ª di Serie A, le ultime LIVE: Parisi adattato a destra, c'è SouléDi seguito le ultime dai campi del 6° turno di Serie A raccolte dagli inviati di TMW: Articolo in aggiornamento! JUVENTUS-LECCE 1-0 - Il tabellino Marcatori:.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Soulè: 'Nei primi giorni a Frosinone ero un po’ stanco per la grande intensità degli allenamenti'Come stanno andando queste prime settimane al Frosinone? E' una delle domande poste a Matias Soulè nel corso dell'intervista rilasciata.