Shiffrin donna dell’anno Gazzetta: numero 1 dello sci in 10.000 ore

• Publisher: 65%

.MikaelaShiffrin donna dell’anno nel referendum Gazzetta: diecimila ore per diventare la n°1 dello sci altrisport

MikaelaShiffrin Grande mikaela 💪💪💪

/  🏆 20. in İT

Sci: Shiffrin vince gigante, Bassino 3/a - SciSci: Shiffrin vince il gigante a San Vigilio, Bassino è 3/a Per la 22enne piemontese si tratta del quinto podio in carriera. ANSA

�Gli studi legali dell’anno�: la ricerca Il Sole 24 Ore-StatistaIl Sole 24 Ore e Statista, societ� tedesca esperta nella raccolta ed elaborazione di dati, presentano la prima edizione dell'iniziativa �Gli studi STANNO DIVENTANDO 'LEGALI' LE CROCI CHE SOPPORTONO GLI STUDENTI UNIVERSITARI, NON VA BENE; SI DISTRUGGE IL FUTURO DEL PROGRESSO:
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: superG a Bormio, Innerhofer parte col numero 1Dopo la doppietta di ieri oggi si corre di nuovo sulla Stelvio. Inner, secondo ieri in discesa, il primo a scendere mentre Paris ha il pettorale numero 16

Sci alpino, Coppa del Mondo: Shiffrin a caccia del record a SemmeringSconfitta dalla Vhlova ieri in gigante, oggi Mikaela prova a superare Hirscher nel numero di vittorie dell’anno solare. Attualmente sono appaiati a 14. Prima manche alle 10.30, in pista Costazza e Brignone

Sci. Gigante Semmering: a metà gara guida Shiffrin, Brignone sesta a 18/100Distacchi ridotti nella prima manche in Austria: Mikaela comanda con 2/100 sulla Brunner e 3/100 sulla Mowinckel, poi Vlhova e Veith. Anche l’azzurra in lizza a meno di 2/100: “In alto ho pagato, sotto sono stata la migliore. Può succedere tutto”. Seconda manche alle 13.30.

Sci, Oslo: Vlhova batte Shiffrin nel City EventNello slalom parallelo in Norvegia splendida finale con la slovacca che supera la statunitense. Nel maschile successo dell’austriaco Schwarz. Hirscher fuori ai quarti

Sci, Coppa del Mondo, Bassino torna sul podio, Shiffrin extraterrestreNel gigante femminile l’azzurra ritrova il podio dopo oltre un anno, l’americana vince ancora scavando un solco con le avversarie

Sci: cdm; Shiffrin vince il gigante di San Vigilio, Bassino è terzaLa statunitense ha vinto anche lo slalom gigante di coppa del mondo di San Vigilio-Plan de Corones trovando il 53esimo successo in carriera e il decimo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo, Shiffrin padrona Bassino 4ª, Brignone 6ªLa prima manche del gigante di Plan de Corones è tutta per l’americana che domina infliggendo distacchi importantissimi alle avversarie. Marta a 5/100 dal podio

Sci alpino: niente discese a Cortina per la ShiffrinL’americana salterà le gare di venerdì e sabato, ma ci sarà domenica in superG. Intanto martedì a Plan de Corones sarà in gara nel gigante: grande attesa per il confronto con la Brignone, leader di specialità