Serie A, Venezia-Fiorentina 1-0: video, gol e highlights

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

Serie A, Venezia-Fiorentina 1-0: decide un gol di Aramu. HIGHLIGHTS

L'ottava giornata del campionato si è conclusa con la sfida del Penzo. Il match viene sbloccato nel primo tempo da Aramu: è la rete che vale tre punti per i lagunari. Nel finale la squadra di Italiano è rimasta in 10 per l'espulsione di SottilIl Venezia batte 1-0 la Fiorentina nel posticipo che ha chiuso l’ottava giornata del campionato di Serie A. Tre punti d’oro per la squadra di Zanetti, che esce dalla zona retrocessione.

I ragazzi di Italiano invece restano bloccati a metà classifica. Nel primo tempo match equilibrato che viene sbloccato al minuto 36 dal Venezia: Henry parte sul filo del fuorigioco e appoggia a centro area dove è appostato Aramu, che deve solo spingere in rete. Nel secondo tempo molte interruzioni, con le due squadre attente a non scoprirsi. Al 77esimo la Fiorentina resta in 10 uomini per l'espulsione di Sottil: fallo su Okereke e secondo giallo per lui.

Anche stavolta Commisso se la prenderà con l'Inter ?

/  🏆 31. in İT

Milan-Verona 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, il Milan va sotto ma poi vince 3-2 contro l’Hellas Verona. Gol e highlights Strano…. Quando giocano contro la Roma tutti fenomeni…. Poi affrontano il mMilan e si fanno gol da soli che msnco un invalido ubriaco riuscirebbe a fare tanto ( guardatevi il terzo gol, viene da pensare che se la só venduta).
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

E se Sangiovanni fosse il protagonista di una nuova serie su Sky?Non sarebbe il primo degli ex allievi del talent di Maria de Filippi a finire davanti alla telecamera. Emma Marrone (anche lei su Sky cn A casa tutti bene) fa scuola.
Fonte: Cosmopolitan_IT - 🏆 21. / 63 Leggi di più »

Nuova scuola: «Vorrei una serie tv che raccontasse le classi numerose e i buoni insegnanti»Mariapia Veladiano mette in guardia dalla tentazione di correre per recuperare il tempo perduto del Covid. «Meglio arrivare alla meta tutti insieme». E a scuola non ci devono essere soltanto ore di lezione, ma spazio di lavoro a piccoli gruppi

Partite Serie A oggi, 8^ giornata: il calendarioLeggi su Sky Sport l'articolo Partite Serie A oggi, il calendario e gli orari della 8^ giornata
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Colpo del Venezia: una rete di Aramu stende la FiorentinaAl Penzo seconda vittoria in campionato dei lagunari, Vlahovic non punge e la Viola affonda afogliu Non vi siete accorti di cosa sta accadendo a Trieste ma siete rimbecilliti?
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »