Milan-Verona 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

Serie A, il Milan va sotto ma poi vince 3-2 contro l’Hellas Verona. Gol e highlights

A San Siro il Verona parte subito forte e dopo 7 minuti si porta in vantaggio con Caprari. Passa un quarto d’ora e l’arbitro assegna il calcio di rigore per un fallo di Romagnoli su Kalinic: al 24’ sul dischetto va Barak, che batte Tatarusanu e segna il 2-0 con cui il Verona torna negli spogliatoi. Nel secondo tempo arriva la reazione del Milan. Al 59’ i rossoneri accorciano le distanze grazie a un colpo di testa di Giroud.

Il Milan la ribalta al 78’: cross di Castillejo, Gunter sbaglia l’intervento e devia il pallone nella propria porta. È 3-2 per i rossoneri.7' pt. Caprari, 24' pt. Barak , 14' st. Giroud, 31' st. Kessie , 33' st. Gunter : Tătărușanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Bennacer , Kessie; Saelemaekers , Maldini , Rebić ; Giroud .: Montipò; Ceccherini , Günter, Casale; Faraoni, Ilić, Veloso , Lazović ; Barak, Caprari ; Kalinić .

Strano…. Quando giocano contro la Roma tutti fenomeni…. Poi affrontano il mMilan e si fanno gol da soli che msnco un invalido ubriaco riuscirebbe a fare tanto ( guardatevi il terzo gol, viene da pensare che se la só venduta).

/  🏆 31. in İT

In campo Milan-Verona 1-2 LIVE - SportMilanVerona 3-2. I rossoneri ribaltano lo svantaggio iniziale nella ripresa con le reti di Giroud, Kessie e l’autorete di Gunter. ANSA

Milan-Verona 1-2. La diretta: Giroud accorcia con un colpo di testaMagari, Dazn non funziona, ma è mai possibile vedere le partite in questo modo ? MA sono provvisti di Greenpeace
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan, Diaz è positivo al Covid dopo i ko di Maignan, Messias e Theo. Ma Pioli non cerca alibiOut il portiere, l'esterno di spinta e ora il trequartista: «Dobbiamo stringere i denti davanti alle difficoltà e dimostrare le nostre qualità nel superarle»
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Lazio-Inter 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, la Lazio vince 3-1 in rimonta contro l’Inter. Gol e highlights La lazio gioca bene, Sarri sta facendo un buon lavoro….. purtroppo Mourinho fa quello che puó con la mia Roma, ma ha ereditato troppe pippe conclamate, spacciate per ottimi giocatori…arriveremo sesti o settimi in campionato, Napoli Inter Milan Juve Lazio ..poi Atalanta o Roma
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »