Serie A, Torino-Genoa 0-0: video, gol e highlights della partita

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Torino-Genoa 0-0: video, gol e highlights della partita

Granata e liguri non si fanno male. Per i piemontesi, che restano in zona retrocessione con solo 17 punti, si tratta del quarto pareggio di fila. La squadra di Davide Ballardini ha interrotto invece la striscia vincente che durava da tre turni e resta all'11/o posto, con 25 punti in classificaPareggio senza reti tra Torino e Genoa con i liguri che, complice una posizione di classifica più tranquilla, hanno cercato il gol con maggiore convinzione.

Primo tempo senza troppi squilli con le due squadre che osano poco in fase d'attacco in un match dominato dalla paura e dall'equilibrio. Nella ripresa, sono i rossoblù ad essere più arrembanti: al 57esimo Zappacosta, uno degli tanti ex di turno, colpisce il palo con una botta da fuori area mentre all'82esimo e' Pjaca a sprecare di testa un cross prezioso.

Gol? Ma non é finita 0 a 0?

Ufficio indagini

Se è finita 0-0, che gol ce farete vedè?

“gol della partita”

/  🏆 31. in İT

Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A, Genoa-Verona 2-2: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Genoa-Verona 2-2: video, gol e highlights della partita

Torino-Genoa finisce senza retiDue squadre che osano poco in fase d'attacco in un match dominato dalla paura e dall'equilibrio. Zappacosta, uno degli tanti ex, colpisce il palo con una botta da fuori area mentre all'82° è Pjaca a sprecare di testa un cross prezioso. Con questo 0-0, il Genoa interrompe la striscia delle tre vittorie consecutive mentre il Torino porta a casa l'ennesimo pareggio (il quinto consecutivo)
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Torino-Genoa 0-0: liguri fermi al palo, granata al quinto pari di filaLa macchina da punti di Ballardini conquista un punto su un campo difficile, Zappacosta centra un palo; la squadra di Ballardini non vince da sette mesi