Serie A. Pinamonti gela la Fiorentina all'89', il Frosinone raggiunge l'1-1

Calcio, serie A: nell'anticipo del venerdì, Frosinone-Fiorentina 1-1.

If you cannot even get visitors, then will never make a revenue.

/  🏆 46. in İT

Serie A: Frosinone Fiorentina 1-1, Pinamonti beffa i Viola - Calcio
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Serie A, Frosinone-Fiorentina 1-1: gol di Benassi e PinamontiSerieA, FrosinoneFiorentina. La Viola non sa più vincere. Pinamonti trascina il Frosinone: 1-1 serieA fiorentina

Il Frosinone raggiunge la Fiorentina al 90’Pinamonti replica allo scadere alla rete di Benassi, quarto 1-1 consecutivo dei viola Quello dietro con le mani fra i capelli aveva scommesso sulla vittoria della Fiorentina
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Frosinone-Fiorentina 1-1 Benassi illude i viola, Pinamonti firma il pareggioGli uomini di Pioli non riescono a chiudere la partita dopo il vantaggio a inizio ripresa

Pinamonti salva-Frosinone: 1-1 con la Fiorentina🇮🇹 SerieA 12^ giornata 🏟 FrosinoneFiorentina 1-1 ⚽ Pinamonti (89’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Frosinone, Pinamonti-gol: la freccia dell'Arciere fa male alla FiorentinaPinamonti, attaccante di scuola nerazzurra, regala il pareggio ai ciociari con la Fiorentina con un gran gol nel finale: e tiene fede al suo soprannome Lift yourself off the ground so that you are suspended between two parallel bars or benches.

frosinone-fiorentina : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itfrosinone-fiorentina : Serie A Segui la partita live con Corriere.it

Serie A: Sampdoria-Parma, Frosinone-Sassuolo, Fiorentina-Empoli in campo - SEGUI LA DIRETTA - Calcio

DIRETTA Serie A, in campo Frosinone Fiorentina 0-0 LIVE - Calcio

Serie A, Inter-Frosinone 3-0: decisivi la doppietta di Keita e il gol di LautaroShow dei due uomini del turnover nerazzurro con gol e assist. Grazie alla vittoria contro i ciociari la squadra di Spalletti aggancia provvisoriamente il Napoli al secondo posto