Serie A, Frosinone-Fiorentina 1-1: gol di Benassi e Pinamonti

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

SerieA, FrosinoneFiorentina. La Viola non sa più vincere. Pinamonti trascina il Frosinone: 1-1 serieA fiorentina

/  🏆 20. in İT

Serie A: Frosinone Fiorentina 1-1, Pinamonti beffa i Viola - Calcio
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Udinese-Fiorentina 1-1. Gol di Larsen e FernandesBianconeri avanti con Larsen al 55’, ma dieci minuti dopo una gran botta di Fernades ristabilisce il pari. La gara termina con un punto per parte

Frosinone-Fiorentina 1-1 Benassi illude i viola, Pinamonti firma il pareggioGli uomini di Pioli non riescono a chiudere la partita dopo il vantaggio a inizio ripresa

Serie A: Sampdoria-Parma, Frosinone-Sassuolo, Fiorentina-Empoli in campo - SEGUI LA DIRETTA - Calcio

Serie A, Frosinone-Sassuolo 0-2: decisivi un autogol di Ariaudo e BerardiI neroverdi tornano alla vittoria dopo quattro partite e si portano momentaneamente al sesto posto in zona Europa. Per i gialloblù è crisi vera

Serie A LIVE: Frosinone avanti, gol di Cassata🇮🇹 Serie 🅰 14^ giornata 🏟 FrosinoneCagliari 1-0 ⚽ Cassata (14') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport 251 💻 SkySerieA
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A LIVE: Frosinone e Genoa avanti 1-0🇮🇹 Serie 🅰 14^ giornata 🏟 TorinoGenoa 1-1 ⚽ Ansaldi (45') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport 251 💻 SkySerieA

Serie A LIVE: Torino e Frosinone avanti🇮🇹 Serie 🅰 14^ giornata 🏟 TorinoGenoa 2-1 ⚽ rig. Belotti (45') ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport 251 💻 SkySerieA

Serie A, Frosinone-Cagliari 1-1: Farias risponde a CassataPartita scoppiettante tra gialloblù e rossoblù, ma il pareggio serve solo ai sardi. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo, ma si fanno recuperare nella ripresa

Serie A: Napoli Frosinone - Sport

napoli-frosinone : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itnapoli-frosinone : Serie A Segui la partita live con Corriere.it