Serie A. Inter, rimonta che vale il secondo posto. Torino steso 3-1 a San Siro

• 📰 RaiNews
  • 54 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 50%

Nel primo tempo segna Belotti su 'papera' di Handanovic. Ripresa convincente dei nerazzurri. Young e Godin ribaltano dopo appena sei minuti, Lautaro arrotonda. Traversa di Belotti, i granata non riaprono la gara. Conte aggancia la Lazio a otto punti dalla Juventus

SPORT2020/07/13 21:51 Il posticipo che ha chiuso la trentaduesima giornata Condividi 13 luglio 2020Basta un tempo all'Inter per tornare al successo dopo la sconfitta col Bologna e il pari di Verona. Torino sconfitto in rimonta 3-1 a San Siro con i nerazzurri che giocano una buona ripresa dopo un primo tempo sterile. Il successo vale l'aggancio alla Lazio al 2° posto a 8 punti dalla capolista Juventus. L'Atalanta è alle spalle di una sola lunghezza.

Skriniar, Candreva ed Eriksen in panchina, Lukaku, Moses e Vecino infortunati. Conte dà ancora fiducia a Borja Valero trequartista dietro Sanchez e Lautaro. Esterni D'Ambrosio e Young. Longo alza il muro con un 3-5-1-1 che vede Verdi a supporto di Belotti e Rincon perno di centrocampo. Copione rispettato, con i nerazzurri avanti e i granata a contenere. Rarissimo vedere gli ospiti giocare palla nella metacampo avversaria, ma tanto basta per il gol che sblocca la partita. Corner che Handanovic osserva con calma e si alza per afferrare a braccia protese, il pallone gli sfugge clamorosamente di mano e cade proprio verso Belotti che ringrazia .

Nessun cambio, ma l'Inter ci mette altra grinta a inizio ripresa e ribalta in pochi minuti. Al 48' Lautaro fa sponda all'indietro su cross di Brozovic e Young si ritrova la porta spalancata. Granata assenti al 51' quando è Sanchez a fare sponda al centro e Godin spinge di testa in rete da due passi. La partita guadagna in intensità, il Torino comincia a proporsi.

😂🎪🤡😂🎪🤡😂🎪🤡

/  🏆 46. in İT

Inter-Torino Serie A, probabili formazioni e dove vederla in direttaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, c'è Inter-Torino: probabili formazioni e dove vederla in diretta. FOTO Nelle ultime tre partite 4 punti!!!! amala
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Parma-Bologna 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Parma-Bologna 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Cagliari-Lecce 0-0: video e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Lecce 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Serie tv, quante novità: dal ritorno di “Boris” a “M. Il figlio del Secolo”Lorenzo Mieli annuncia i nuovi progetti e le collaborazione della sua The Apartment. Il ritorno di Boris😍.. non illudetemi
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Coronavirus, Istituto Spallanzani di Roma: 49 positivi, 3 in condizioni serie'In condizioni serie' indica un nuovo livello di gravità? 3 in condizioni serie? Per cancro, diabete, leucemia, ictus, e Covid, come al solito?
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Quanti miliardi vale rinnovare gli stadi della Serie A?Dossier della Lega per migliorare la normativa sulle infrastrutture sportive e accelerare il percorso di progetti che in 10 città italiane, nonostante le difficoltà operative, potranno creare circa 20mila posti di lavoro
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »