Serie A. Il Milan si salva in extremis, pari con l'Udinese su rigore di Kessié al 97'

• 📰 RaiNews
  • 93 sec. here
  • News: 41%
  • Publisher: 50%

Serie A, venticinquesima giornata

SPORT2021/03/03 23:27 Turno infrasettimanale, venticinquesima giornata Condividi 03 marzo 2021L'Udinese va a una manciata di secondi dal colpaccio a San Siro a spese del Milan, salvato in coda al recupero dal rigore di Kessié. L'1-1 è comunque un assist per l'Inter, che può allungare in vetta nel posticipo del turno infrasettimanale.

Non un gran Milan quello visto al 'Meazza' contro i friulani. Nel primo tempo solo una bella chance per Castillejo, che conclude debolmente davanti a Musso. Più vivace la ripresa, ma grosso merito è dell'Udinese. Al 49', su pasticcio di Hernandez, cross di Pereyra, incornata di Nestorovski e Romagnoli salva sulla linea a Donnarumma battuto. Ottimi riflessi di Musso su Meité e Kessié.

La 'prima' di Cosmi sulla panchina del Crotone non era facile, ma a Bergamo i calabresi hanno sognato per 45'. Il gol di Gosens al 12' sembra indirizzare la gara verso il suo spartito più atteso. Ma al 23' l'Atalanta pasticcia e Simy ne approfitta per pareggiare. I pitagorici reggono fino all'inizio della ripresa. Palomino, su calcio d'angolo, e Muriel, su regalo di Golemic, siglano il break orobico al 48' e al 50'.

Non una partita memorabile il 123° derby della Lanterna. Attacchi sterili, i gol sono appannaggio di due difensori. Dopo un primo tempo a ritmi da scampagnata, Zappacosta muove lo score lasciando sul posto Tonelli sul lancio di Strootman . Lo stesso Tonelli si fa perdonare al 77' con lo stacco vincente su corner di Candreva. Identico risultato dell'andata, la Samp sale alla comoda quota di 31 punti mentre la cura Ballardini mette in sicurezza il Genoa ora a quota 27.

In zona 'pericolo' il Benevento crolla in casa sotto i colpi di un Verona tonico e spietato. Apre Faraoni liberato a centroarea da Lazovic , goffo intervento di Foulon per l'autogol al 34', traversa di Barak al 38'. I sanniti assenti ingiustificati anche nella ripresa. Arrotonda Lasagna che poi si divora doppietta personale e poker. Alla 'Sardegna Arena' decide un difensore, Rugani, che al 19' svetta sul corner di Marin.

Guarda caso con un rigore😭😭😭😭😭😭

/  🏆 46. in İT

Serie A, con la Samp il Milan acciuffa il pari-Sampdoria all’87’Finisce 1-1 il match Milan e Sampdoria, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. Vantaggio della Sampdoria al 57esimo con il gol di Quagliarella (che raggiunge quota 174 gol in Serie A). Due minuti dopo espulso il portoghese Silva, la Samp resta in 10. Il pareggio del Milan ...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A. Il Milan rimedia il pari nel finale, Hauge risponde a Quagliarella per l'1-1MilanSampdoria: partita giocata con ottimo ritmo e lucidità dagli ospiti (in dieci per oltre mezzora) e affrontata malissimo dai rossoneri, che 'utilizzano' giusto gli ultimi 10 minuti più recupero Forse lottare per quarto posto.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il Milan soffre ma batte il Genoa 2-1 e conserva il secondo posto in classificaRebic e un’autorete di Scamacca danno la vittoria ai rossoneri, che mancava a San Siro dal 9 febbraio. Di Destro il pari temporaneo. Doppio salvataggio sulla linea a Donnarumma battuto

Theo Hernandez e il post contro l’arbitro Pasqua dopo Milan-Napoli: che cosa rischia il franceseUna foto del direttore di gara che invita e rialzarsi e emoticon ironici e inequivocabili di commento: il post su Instagram è stato prontamente rimosso, ma ha fatto in tempo a fare il giro del web. Il terzino rischia un deferimento Trattava di de solito rigorino, come tanto già dati al milan in questo campionato. Meritava l’espulsione per il fallo . Nonostante ciò non gli succederà nulla proprio perché de Milan....... altrimenti rosso diretto e tanti saluti La pena capitale Theo pensava di giocare in un paese dove c'è libertà di espressione, in questo caso disapprovazione su una decisione dell'arbitro, non pensava di giocare in Corea con la dittatura di Kim Jong-un

Ibra, il Milan attende il giudice sportivo e prepara l’eventuale ricorsoIl nodo: Maresca ha espulso Zlatan sulla base di una frase che potrebbe essere stata compresa male, o per una serie di proteste che duravano da un po’? Certa una giornata di stop, dalle due in su il club andrà in appello

Il silenzio del Milan dopo il terremoto della Superlega che svanisceIeri la lettera dell'a.d. Gazidis agli sponsor, poi il crollo repentino del progetto. Intanto c'è una partita delicata di campionato che incombe voi pensate di uscirne bene? Ossessione questa è un’ossessione non c’è che dire. Ma per fortuna ormai vi legge un milanista su cento Pezzi di merda, luridi bastardi, fatemi la conta delle società ancora dentro che hanno parlato !!!