Serie A, con la Samp il Milan acciuffa il pari-Sampdoria all’87’

• 📰 LaStampa
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Finisce 1-1 il match Milan e Sampdoria, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. Vantaggio della Sampdoria al 57esimo con il gol di Quagliarella (che raggiunge quota 174 gol in Serie A). Due minuti dopo espulso il portoghese Silva, la Samp resta in 10. Il pareggio del Milan ...

Finisce 1-1 il match Milan e Sampdoria, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. Vantaggio della Sampdoria al 57esimo con il gol di Quagliarella . Due minuti dopo espulso il portoghese Silva, la Samp resta in 10. Il pareggio del Milan arriva all'88esimo con il norvegese Hauge.

Un punto che non basta ai rossoneri che restano "lontano" vetta.Mio padre e mia madre leggevano La Stampa, quando mi sono sposato io e mia moglie abbiamo sempre letto La Stampa, da quando son rimasto solo sono passato alla versione digitale. È un quotidiano liberale e moderato come lo sono io.

/  🏆 16. in İT

Serie A: Milan Sampdoria 1-1 - Calcio

Serie A, Milan-Sampdoria 0-0. DIRETTASerie A, alle 12:30 Milan-Sampdoria: le formazioni ufficiali e dove vederla
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Milan-Sampdoria 1-1: Hauge pareggia a 3 minuti dalla fineI rossoneri faticano all’inizio, ma poi, ma poi mentre controllavano la gara, regalano un gol ai doriani per un errore clamoroso di Hernandez. La squadra di Ranieri resta in 10 e il norvegese trova il pareggio

Serie A: Juventus-Genoa, Sampdoria-Napoli e Verona-Lazio LIVE - SportSerie A, ora in campo JuventusGenoa SampdoriaNapoli e VeronaLazio ANSA

Serie A: in campo Inter-Sampdoria 3-1 DIRETTA LIVE e FOTO - CalcioSerie A: Inter-Sampdoria 3-1 al termine del primo tempo DIRETTA LIVE e FOTO ANSA intersamp