Sassuolo-Juventus 3-3: bianconeri dallo 0-2 al 3-2, poi li salva un colpo di testa di Alex Sandro

• 📰 Corriere
  • 67 sec. here
  • News: 30%
  • Publisher: 95%

Sassuolo-Juventus 3-3: bianconeri dallo 0-2 al 3-2, poi li salva un colpo di testa di A...

Maurizio Sarri se li sognerà la notte, Gasperini e De Zerbi, gli allenatori che hanno fatto venire il mal di testa alla sua creatura. Dopo l’Atalanta, tocca al Sassuolo mettere alle corde la Juventus. Secondo pari consecutivo per la capolista, che non vince da tre partite e un altro passettino verso lo scudetto, visto che dietro sembrano incapaci di approfittare dei tentennamenti della regina.

In vantaggio di due gol dopo appena dodici minuti, grazie a Danilo e Higuain con gli assist di Pjanic, la capolista crede di aver archiviato la pratica e invece va incontro a quaranta minuti di inferno: gli ultimi trenta del primo e i primi dieci del secondo in cui la banda di De Zerbi segna tre gol e obbliga Szczesny a quattro parate vere. Da 0-2 a 3-2.

La Juve parte forte, gioca in pressione e si illude. Danilo segna con una gran botta, Higuain raddoppia in contropiede. Un uno-due micidiale. Ma il Sassuolo, reduce da quattro vittorie di fila, conferma che i risultati post Covid non sono casuali e sorprende i rivali, giocando in velocità e sfruttando bene le fasce e soprattutto le penetrazioni centrali: Szczesny è decisivo in uscita su Caputo e su Berardi e allungandosi sul tiro deviato di Mulder.

Dopo l’intervallo esce Chiellini, ancora in ritardo di condizione, per Rugani. Il Sassuolo pareggia subito con il primo gol ai bianconeri di Berardi . Sarri tenta con l’amuleto Dybala e Rabiot, poi con Douglas Costa. Il francese di testa e Ronaldo sottomisura hanno l’occasione del 3-3 che realizza Alex Sandro di testa. Consigli nega a Cristiano, per la prima volta a digiuno dopo la ripartenza, il gol della vittoria. Szczesny, sempre lui, fa altrettanto con Boga e nel recupero su Bourabia.

Paolo Tomaselli dove sei? Scusa ma non ci puoi lasciare con questi semianalfabeti del tuttosport

/  🏆 2. in İT

Prima la papera di Handanovic, poi l’Inter rialza la testa e stende il ToroTORINO. Sprazzi di Toro non evitano l’ennesima sconfitta: è la diciottesima stagionale. Finisce 3-1 la sfida a San Siro contro l’Inter, che arpiona tre punti importanti e torna al secondo posto: supera l’Atalanta e aggancia la Lazio. Missione compiuta per il gruppo di Conte che ritrova il sorriso dopo le ...
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Il Sassuolo spaventa la Juve: finisce 3-3 e il campionato rimane ancora apertoLa Juventus spreca un'altra occasione per chiudere definitivamente il campionato non andando oltre il pareggio per 3-3 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Ai bianconeri, che non vincono da tre partite, non basta nemmeno il doppio vantaggio dopo soli 12 minuti grazie alle reti di Danilo e Higuain, perché escono completamente dal campo e vengono dominati dei neroverdi che ribaltano il risultato a cavallo tra primo e secondo tempo grazie alle reti di Djuricic al 29', Berardi al 51' e Caputo al 54'. Ci pensa Alex Sandro al 64' ad evitare il ko. In classifica la Juventus resta comunque prima con 77 punti, 7 in più dell'Atalanta e 8 in più della Lazio fermata a Udine. Partenza sprint degli ospiti che passano in vantaggio al 5' con Danilo: calcio d'angolo di Pjanic respinta della difesa e il terzino brasiliano che supera Consigli con un destro dal limite. Passano sette minuti e arriva il raddoppio, splendido assist di Pjanic per Higuain che si presenta davanti alla porta e con un destro preciso firma il 2-0. Con il passare dei minuti però i padroni di casa crescono e al 24' Szczesny deve salvare i suoi con un grande intervento su un tiro di Muldur leggermente deviato e tre minuti dopo ancora il portiere polacco provvidenziale su Berardi. I tempi sono maturi per il gol che arriva al 29' con Djuricic che realizza su assist di Caputo. L'ultima opportunità del primo tempo è della squadra di Sarri con Bernardeschi che serve Ronaldo in piena area il piatto sinistro di CR7 è deviato in angolo da Consigli. Avvio di ripresa choc per la Vecchia Signora. Al 6' Berardi pareggia con una fantastica punizione a giro e al 9' Caputo firma il sorpasso insaccando in scivolata su un tiro-cross dello scatenato Berardi. Al 12' entrano Dybala e Rabiot al posto di Higuain e Pjanic. Al 19' pareggio degli ospiti, calcio d'angolo battuto da Bentancur e Alex Sandro va a segno con un di testa. Raggiunto il pari la Juventus prova a vincere la partita e al 33' Alex Sandro serve CR7 in area ma sul tiro Ma aperto dove ahahahah

Le previsioni del tempo di domani mercoledì 15 luglioTemperature al di sotto delle medie stagionali e temporali al Nord e al Centro. Poi il maltempo si sposterà al Sud Benissimo. Segue di paripasso lo stato d'emergenza COVID1984 Vogliamo l’estate più calda dal 1347

“Il nostro è un teatro da finimondo e ripartirà dagli affetti speciali”Al Michelerio sono di scena gli allievi di Teatralmente diretti da Alessio Bertoli

Sport: news, dirette e aggiornamenti | Corriere.itSegui in diretta le partite di Serie A e di Serie B sul Corriere delle Sera: aggiornamenti in tempo reale su tutti gli eventi calcistici. Ma non è vero haha Sveglia che Dybala è in panchina. 🤦🏼‍♀️ Sì

Combivino, la app-sommelier che consiglia cosa bere con ogni piattoUn assistente virtuale capace di abbinare oltre 1.500 fra piatti e ingredienti a più di 500 tipi di vini e 76 di birra Cosa consiglia con i piatti vuoti degli italiani...... Esiste una app che faccia il contrario? Che consiglia cosa cucinare in base al vino che hai a casa? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »