Sassuolo, così retrocedi! Butta via il doppio vantaggio, la Salernitana pareggia al 91'

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 27%
  • Publisher: 65%

Salernitana-Sassuolo Notizia

Salernitana-Sassuolo Cronaca,Salernitana-Sassuolo Risultato,Salernitana-Sassuolo Tabellino

Alle reti di Laurienté e Bajrami nel 1° tempo replicano Candreva su rigore in avvio di ripresa e Maggiore nel recupero, su azione viziata da un presunto fallo su Defrel

Missione fallita per il Sassuolo. La squadra di Ballardini ha allungato la serie negativa in trasferta, un solo punto nelle ultime sette, e ha vanificato la possibilità di una vittoria che sembrava vicina soprattutto dopo il doppio vantaggio costruito nel primo tempo. La vittoria avrebbe permesso al Sassuolo di compiere un passo importante verso la salvezza. Ci sarà da soffrire ancora.

La squadra allenata da Ballardini non si scompone in attesa degli errori degli avversari che arrivano puntuali nel finale della prima frazione. Al 37’ la Salernitana perde palla in attacco, Pinamonti la recupera affidandola a Bajrami che se ne va indisturbato verso l’area avversaria prima di costruire un assist per Laurienté che non sbaglia a pochi metri da Costil. Sette minuti dopo Pirola, al limite della propria area, riceve dal portiere francese un pallone difficile da gestire.

Salernitana-Sassuolo Cronaca Salernitana-Sassuolo Risultato Salernitana-Sassuolo Tabellino Salernitana-Sassuolo Marcatori

/  🏆 20. in İT

Serie A: in campo alle 15 Cagliari-Salernitana e Sassuolo-Frosinone LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A, la classifica aggiornata: il Sassuolo butta via due punti vitali e resta penultimoFinisce 2-2 l'anticipo di Serie A fra Salernitana e Sassuolo. Una sfida combattuta e ricca di emozioni, con i neroverdi che, avanti di due gol, si sono fatti rimontare: prima il rigore di Candreva, po
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Serie A: Cagliari-Salernitana 0-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVELiverani: 'A Cagliari per vincere e accorciare'. Sassuolo, Ballardini riparte dalla difesa a tre (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 1-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 2-0 e Sassuolo-Frosinone 0-0 LIVESblocca Lapadula a Cagliari, raddoppia Gaetano (ANSA)

Serie A: Cagliari-Salernitana 4-2 e Sassuolo-Frosinone 1-0 LIVEA Cagliari nel primo tempo gol di Lapadula e raddoppio di Gaetano. Nella ripresa doppietta di Shomurodov, Kastanos e Maggiore. Al Mapei sblocca Thorstvedt (ANSA)