Roma capoccia: con due colpi di testa Ibanez e Abraham affossano l'Empoli in 4'

• 📰 Gazzetta_it
  • 22 sec. here
  • Publisher: 65%

Roma capoccia: con due colpi di testa Ibanez e Abraham affossano l'Empoli in 4' romaempoli

Bastano due angoli di Dybala alla Roma per chiudere la pratica in soli 4', tra il 2' e il 6', con i colpi di testa vincenti di Ibanez ed Abraham. Un uno-due che manda l’Empoli al tappeto, anche se poi i toscani sanno rialzarsi e giocano una partita dignitosissima. Mou, invece, prova a far male in transizione, ma poi vede che non è aria e si chiude a difesa di una vittoria preziosissima. Ibanez respinge tutto ciò che passa dalle sue parti, Smalling e Mancini anche.

Un copione che va in scena anche al 6’, con identica dinamica, solo che stavolta a bruciare Vicario è Abraham. Ogni palla inattiva della Roma è un pericolo, con il piazzamento difensivo della linea empolese che lascia sempre a desiderare. Così Abraham, sempre di testa, va vicino al gol in altre due occasioni, mentre Dybala in precedenza aveva sfiorato la rete con una bella serpentina in area di rigore.

/  🏆 20. in İT

Roma-Empoli 2-0: Ibanez e Abraham rilanciano i giallorossi | Goal.com ItaliaAll'Olimpico la squadra di Mourinho si rimette in marcia. Due goal di testa da corner in avvio sistemano i conti con i toscani. Roma seconda.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Roma-Empoli 2-0, le pagelle: Ibanez e Abraham lasciano il segnoRui Patricio 6: Legge in anticipo quando c’è da uscire dalla porta di casa per frenare la voglia di rimonta dell’Empoli. Una serata serena. Mancini 6,5: Mezz’ora di...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Bastano Abraham e Ibanez in avvio: la Roma stende l'Empoli e vola al terzo postoDue lampi in avvio per stendere l’Empoli. Dopo la sconfitta contro la Cremonese in Coppa Italia, la Roma si rialza all’Olimpico contro i toscani di Zanetti,
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Roma-Empoli 2-0. Giallorossi già in vantaggio dopo soltanto 6’. Segui la cronaca testualeRoma-Empoli 2-0. Giallorossi già in vantaggio dopo soltanto sei minuti. Segui la cronaca testuale Marcatori: Ibanez al 2' e Abraham al 6' RomaEmpoli
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Roma, reazione di testa: Ibanez e Abraham stendono l'Empoli, Mourinho vola al secondo posto - TUTTOmercatoWEB.comUna reazione di testa. In tutti i sensi. Dopo il k.o. in campionato con il Napoli e quello inaspettato (e brutto) in Coppa Italia con la Cremonese, la.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Roma-EmpoliChi in attacco per Mourinho? Tutte le possibili scelte
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »